JKF 捷克論壇

搜尋
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-9-19 12:21:41

9# leeanddin

西索哥的問題真好笑{:3_275:}

不認識的人

會更有禮貌吧?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
al61031
見習騎士 | 2009-9-19 17:37:56

會阿
接受幫忙是一定會說謝謝的
這是互相的問題摟

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tonychen
見習騎士 | 2009-9-19 21:57:55

這個應該不用問吧...
一定要說的阿...不管是男女老幼..
只要幫我忙,一定都會說謝謝..
這是基本禮儀...

評分

引言 使用道具
daybreak1207
大公爵 | 2009-9-19 22:13:23

當然會
說謝謝是一種禮貌{:3_259:}

評分

引言 使用道具
張紹緯
侯爵 | 2009-9-19 23:22:03

會阿
別看我是 ㄚ飄我也懂禮貌滴

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-20 01:02:18

會阿
別看我是 ㄚ飄我也懂禮貌滴
張紹緯 發表於 2009-9-19 23:22

哈哈~ 有禮貌的阿飄 {:3_311:}
引言 使用道具
SEX0916
男爵 | 2009-9-20 10:57:20

有些人內向
沒說 也會點個頭
看過一些死小鬼
好像人家欠他的
幫他 他也理所當然的樣子
一臉欠扁樣

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-20 22:08:14

有些人內向
沒說 也會點個頭
看過一些死小鬼
好像人家欠他的
幫他 他也理所當然的樣子
一臉欠扁樣
SEX0916 發表於 2009-9-20 10:57

那些死小孩!! 還小{:1_212:} ~~ 先原諒他們吧{:3_288:}  !  如果長大還這樣{:1_213:} ~~ 他們會嘗到苦果的 {:2_222:}
引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-9-21 00:22:03

會阿~~
我會跟司機說謝謝欸XD

評分

引言 使用道具
a0614530
鄉紳 | 2009-9-21 14:20:08

會!!這是基本禮貌吧!!
連買東西都會跟人說謝謝{:3_308:}

評分

引言 使用道具
靈靈發
公爵 | 2009-9-21 18:29:25

今天幫了一位女士移車子

她很有禮貌的跟我說謝謝~~

我好高興喔!

如果有人幫你   /妳也會說謝謝嗎?
ben12355 發表於 2009-4-15 23:00

會啊!!!!
這是基本應要有的禮貌吧
樓主的經驗我也有過
還有一次較特別的是
幫人換過備胎
結果對方還塞了兩百元給我
說給我買涼水喝
幫移車的經驗我也有
幫忙後得到對方的一句"謝謝"
我也是跟樓主您一樣
都覺得好開心呢!!!
{:3_259:} {:3_259:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
b2p2
公爵 | 2009-9-21 19:50:21

不管認識的人或不認識的人幫我們
說聲謝謝是當然的~

評分

引言 使用道具
萬人迷
男爵 | 2009-9-22 12:04:10

當然要說阿
人家跟你都不認識都願意幫助你了
說聲謝謝是基本款

評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-9-22 18:18:08

會阿 我連坐公車都會說謝謝
那是最基本的禮貌吧{:3_350:}

評分

引言 使用道具
mini迷
伯爵 | 2009-9-23 19:58:25

會阿~
對方多好心幫忙了~一聲謝謝是一定要的~
感覺起來對不認識或不熟的人說謝謝大於認識的人

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-24 14:53:27

會~說請~謝謝~對不起
都很重要~幫女生移車也是種禮貌~不分年齡喔
老人家也是需要幫忙的
引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-3-24 17:44:53

當然會說謝謝阿!
甚至遇到不認識的人
再同一個地方要槓麻的
我都會禮貌性點頭呢 {:3_326:}
引言 使用道具
eric0814
鄉紳 | 2010-3-24 18:15:02

謝謝∼其實是一個非常簡單的詞∼
不過有些害羞∼不敢說∼
有些就因為禮貌∼而說謝謝∼
無論是多小或多簡單的事情∼
希望我們都可以養成說謝謝的好習慣∼yeah!
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-26 06:29:32

當然要說謝謝呀!!
都還很習慣咧{:3_335:}
引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-26 14:22:00

那是基本禮貌....

所以當然會說囉~~  {:3_288:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表