捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Jun
Bard | 2017-8-11 14:45:01

文/JUN

不要在辦公室玩影印機!火辣OL衣不蔽體,使出泰山壓頂功奶壓影印機,不知道這樣印出來會是什麼畫面......

攝影師:Leo Lin

這位火辣OL就是我們的JKF女郎班比!穿著套裝,襯衫滑落香肩,露出黑色蕾絲內衣,性感趴在影印機,嫵媚的笑容,這張由攝影師
Leo Lin拍攝的作品,會讓人不自覺盯著看好久,可惡!怎麼我的辦公室就沒有這種OL!

班比有種空靈氣息,楚楚可憐的小鹿眼神,讓人不自覺想好好疼愛她, 但甜美臉蛋下卻是逆天長腿和爆乳身材,根本是極品正妹!班比粉絲團也常常分享她拍攝的作品,每個作品都能看到不同樣貌的班比,快點去追蹤啊!

傳送門

8/19【2017 JKF VIP POOL PARTY】,最性感的火辣OL班比也會脫下保守套裝,化身為比基尼正妹在現場和大家近距離互動!

JKF VIP泳池派對 >>>>>點我去購票

【JUN的全開話題】
這根本「國民初戀」!爆乳正妹穿上「緊身潛水裝」身材曲線畢露!
不死傳說!「蒼井空」復出直播試用最薄雨衣!就讓蒼老師來檢測安不安全

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
monkey0524 + 9
ming123456 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
zaqxsw20 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 129   查看全部評分

聊天和文章尺度都全開(?)

回覆 使用道具
garss757251336
鄉紳 | 2017-8-11 15:04:24

..........
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
binbert12083041
見習騎士 | 2017-8-11 20:22:24

不要玩弄列印機~~~
回覆 使用道具
j95175345
見習騎士 | 2017-8-11 20:56:57

好作品感謝分享 ~
回覆 使用道具
kaski
王子 | 2017-8-11 23:18:09

感謝大大的分享~~~
回覆 使用道具
xxx小鸟
見習騎士 | 2017-8-12 00:13:05

感謝大大的分享~~~
回覆 使用道具
pcst7
男爵 | 2017-8-12 01:19:49

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-8-12 01:49:37

真是羨慕影印機啊!
回覆 使用道具
worak
子爵 | 2017-8-12 02:31:46

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
sam650815
王子 | 2017-8-12 04:44:47

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
twh682
公爵 | 2017-8-12 05:56:54

我都想要這位同事哦~
回覆 使用道具
c24276849753717
男爵 | 2017-8-12 06:59:38

感謝大大的分享~~~
回覆 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-8-12 07:32:05

感謝大大的分享~~~
回覆 使用道具
limitespro
平民 | 2017-8-12 08:13:57

感謝大大的分享~~~
回覆 使用道具
kk1243567
伯爵 | 2017-8-12 08:18:31

不知道這樣印出來會是什麼畫面......
回覆 使用道具
BBA4512
男爵 | 2017-8-12 09:16:33

謝謝大大的分享
回覆 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-8-12 09:30:56

空靈眼神~
甜美笑容><
誘人身型XD
迷人長腿...
渾圓上圍^^