捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 426 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
you就是你
鄉紳 | 5 天前

因為我家這邊有地下一樓,弄了個小倉庫,
所以常常會在地下一樓待上一些時間,
可是偏偏地下一樓就收不大訊號耶!(我是中華 i6s)
在下面沒有訊號我覺得超不方便的~
想換電信,大家在地下室有訊號的,多嗎?都哪一間阿?

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
andy4321 + 1 樓主就申請你地下室裝基地台,有錢拿.
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 5 天前

本篇最後由 楓葉熾星 於 2017-8-12 23:43 編輯

除非你能知道哪個電信業的基地台離你家最近,就換那間吧
這就是為什麼有人常反應訊號差,為什麼不加裝基地台
裝在你家附近的居民又會抗議電磁波很強,對身體不好等等

如果擔心有人打電話來就買好一點市話,撥打到你手機沒接轉市話
另一方式不是擔心來電,是LINE等訊息 就裝WIFI分享器範圍強一點,你在地下室就沒這困擾

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 20 謝謝阿熾分享~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
djuh
男爵 | 5 天前

要看你家在哪 附近有哪一家的基地台訊號夠不夠強
回覆 使用道具
dave1020
公爵 | 5 天前

除非附近就有基地台
不然不管哪個電信都是訊號很差的
你也可以到別家門市辦張試用的門號..好像可以用7天吧..詳情請現場詢問

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
DLCk
公爵 | 4 天前

呃...
我的中華在地下室
也能連的到
好像要看電信的基地
跟你的距離近不近...
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 4 天前

在下面沒有訊號我覺得超不方便的~

這個換電信應該也是沒用,即然在「下面」沒有訊號,解決之道是趁農曆七月燒個基地台去下面⋯⋯下星期二就到了!!!!

評分

f62062011 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
f62062011
高級版主 | 4 天前

把手機放在一樓,如果只是小倉庫的話

響了說不定可以聽到喔
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 4 天前

應該地下室都會收不到.等時代更進步吧.
回覆 使用道具
pizzabo29892
鄉紳 | 3 天前

都去試用就好了啊!也不過就幾間~七天可以試用期再決定
我家是用遠傳的,當初考量是以3CA,想要網速快
(NCC今年評測遠傳是最快,這個你參考囉!)
只有中華和遠傳有,
後來測試往速,遠傳使用網速我覺得用起來感覺很好
(我有測試在捷運上下班時間看影片,不會卡,中華有時候不行)
所以我就選遠傳了!我家地下室是收得到,也很穩~
只是要看看你家的測試囉!
回覆 使用道具
andy4321
大公爵 | 3 天前

樓主就去說要申裝基地台,因為可能會打仗,藉時樓主就有小防空洞,也可以保持聯絡還可以上網,樓主就是一個通信兵,我先讓樓主佔通信士缺
回覆 使用道具
spammehere
侯爵 | 3 天前

shadow915 發表於 2017-8-13 09:27
這個換電信應該也是沒用,即然在「下面」沒有訊號,解決之道是趁農曆七月燒個基地台去下面⋯⋯下星期二就 ...

有理!!!
見過很多燒手機的
怎麼就沒人想到燒基地台呢?
光有手機 沒基地台 也是沒用

同理
還應該燒發電廠、網路線、電信公司、客服小姐………

生意做不完ㄟ

評分

shadow915 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
yatingyang1981
鄉紳 | 昨天 16:03

我也是耶~~~常常去地下室就沒收訊
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表