JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4677 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
bynorth
準男爵 | 2017-8-16 17:35:01

[ 3角褲 & 2年多沒講話 & 偷蛋賊 ]          靠北房東客

✳️關於和房東的租屋糾紛: 背景是:房子位於板橋 雅房第5層樓,本人住5樓其中一間...共用陽台 冰箱 乾衣機,浴室 廚房 ---------------------------------------------------------------- 我住在這邊2年多有餘,最近本層搬走一些畢業的學生,房東就積極 尋找房客入住, 在有一次一位媽媽 帶著女兒來看房後, 房東就對我說...徐 某某...你內衣褲(本人習慣穿3角褲)不要掛外面(其實有點算陽台處,但是就是廢棄的廚房),不好看 來看房子的有在說話 個人覺得 極不合理,所以並沒有理會他, 直到最近跟房東吵了一架,覺得 有被迫搬出的可能,想問一些相關權益 我覺得不合理的幾個觀點😎
✳️ 1.我搬來這後...沒多久就自架一條 鐵鍊 因為房東 該層人數太多(8位) 衣架不夠用, 而那條鐵鍊就用來掛內衣褲, 所以我掛在那 也2年多有餘 ,不是臨時突然掛在那,也就是說 ,房東看我掛在那也是看了2年多😎
✳️ 2.我和房東合約是超商買的簡易型 租屋合約,合約內容並未明定...相關衣物的 限制等等,口頭並未約定相關 內容?😎
偷冰箱-1 (2).jpg
===========================================
另外,這就比較私人恩怨的部分
✳️ 1.因為雅房,出入複雜, 跟房東反應 ,冰箱食物屢屢被偷,建議房東裝監視器,或另想辦法處理,房東都屢屢不處理,甚至推托說啥要保持中立...(蝦爆了...他把偷竊看成私人恩怨, 在他房子內發生刑法上竊案,竟然說 要保持中立) 也推說沒能力 ,下了班 還要在那調監視器 所以...........幾乎是用口頭告誡....或貼公告, 想當然...真正小偷哪會怕這些,竊案照樣發生 因為我真的被偷到不爽,大約於1年多前自裝監視器 而且 被我抓到了一個偷蛋賊..扭送警局 結果房東反而怪我太狠...對方是學生 等等... 個人覺得...房東長期以來不處理,或說無法處理,造成了姑息養奸...小偷屢試不爽....才會有今天的結果 結果房東反而 怪我害他失去一個房客(被我告上法院的小偷搬走了)😎
✳️ 2.再來就是每次跟他反應 問題 都是愛處理不處理,或推說,沒辦法...導致於我後來 通通都要自己出面 維護我自己的居住品質 所以我才會對他提出的遷內褲 要求感到很反感, 因為 我門的訴求 他都愛理不理,他可以 因為 房子租不出去 而把責任推拖到房客身上 房東對此房 不盡管理之責, 處處 找房客麻煩😎

心得感想:如果無造成逃生安全上問題 生活公約又沒記載基本上一件三角褲是無妨礙風化的問題喔 /基本上還是要扣違約金房東沒有不理你但你的損失可以跟行為人請求賠償

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2017-8-16 18:56:11

你乾脆搬出去好了,這樣的問題就可以解決
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-8-16 19:16:12

覺得賴在那裏.一定你有所考量.介意就搬家吧.
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-8-16 19:32:29

我也覺得搬出去比較好喔
引言 使用道具
bobo1245
子爵 | 2017-8-16 23:16:43

如果你不想住
又超不爽房東~~
就申訴吧~~
反正 這種租屋的  一堆不合格
引言 使用道具
kuo42322983
大公爵 | 2017-8-16 23:21:21

那隻狗怎麼開門的?
引言 使用道具
Salome988
鄉紳 | 2017-8-16 23:27:38

先跟房東溝通,溝通失敗就搬出去吧,畢竟你只是租屋的!
引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-8-17 00:40:22

無法改變環境也不想改變自已

就換個環境吧,換一間租
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-8-17 00:42:39

引言 使用道具
ty4586668839719
騎士 | 2017-8-18 20:52:42

我覺得搬出去比較好
引言 使用道具
Aberetr
侯爵 | 2017-8-22 23:38:37

太厲害了吧~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表