JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 490 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
zxczxc124570030
侯爵 | 2017-8-18 01:09:35

大家好~
請多多指教~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
anson01019
男爵 | 2017-8-18 01:10:41

歡迎你呀嗨嗨~!~~~
引言 使用道具
leo820121
見習騎士 | 2017-8-18 01:18:48

哈囉  歡迎唷
引言 使用道具
curiosityc5920
公爵 | 2017-8-18 01:18:49

歡迎加入JKF,幫忙給我個愛心吧~^_^
https://www.jkforum.net/thread-8043048-1-1.html
引言 使用道具
蔡宗哲
侯爵 | 2017-8-18 01:22:11

歡迎歡迎
引言 使用道具
cjp42jp4
公爵 | 2017-8-18 01:27:11

歡迎您加入JKF捷克論壇
讓我們一同暢遊捷克吧
引言 使用道具
clay82
王子 | 2017-8-18 01:34:52

歡迎你加入捷克這個大家庭:)
記得每次上線別忘了每日的簽到唷^^
每日簽到除了可以每天都拿到些小道具之外也會每日+1體力,
而體力可以拿去挖礦或探索去蒐集合成勳章需要的道具等等唷^^
如果有問題都可以問唷,
這大家庭很熱情能幫忙的^^
也祝福你在接下來的日子能夠保持愉快的心情一起成長茁壯唷:)
最近有12周年的勳章活動也可以一起努力獲得唷:)
https://www.jkforum.net/thread-8063960-1-1.html
引言 使用道具
a0976080236
男爵 | 2017-8-18 01:36:51

歡迎加入捷克的大家庭

讓我們一同暢遊捷克吧

welcome!!
引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2017-8-18 01:57:31

歡迎報到~歡迎加入JKF捷克論壇的大家庭~歡迎你唷

傳送門

引言 使用道具
鄉紳 | 2017-8-18 02:31:38

歡迎你加入
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-8-18 06:05:28

歡迎來到捷克的大家庭,這裡有各式各樣的資源與資訊,歡迎你自己來探險。

任務跟勳章的遊戲也很有趣,也歡迎你一起來玩。

記得每日簽到,會有不同得獎勵。

多參與活動、投票、發表跟回覆主題,能夠增加積分。

也歡迎你多認識這裡的朋友,有好的資訊也歡迎分享。

祝你康健愉快。

最後小弟請求幫忙,幫小弟申請勳章按一下感謝的愛心,增加互動不會有任何損失的,謝謝了。

請連結此處,幫忙按感謝^^
引言 使用道具
j3699466
騎士 | 2017-8-18 08:54:41

歡迎你加入捷克這個大家庭
引言 使用道具
ua0816
侯爵 | 2017-8-18 09:22:03

你好~歡淫~這裡人都很好~歡淫提問發揮..
引言 使用道具
arde42176191
威爾斯親王 | 2017-8-18 09:24:46

早安 我是碎碎念藥師
歡迎新朋友來報論壇
這是個資源豐富的小型社會
如同RPG遊戲一樣
主人翁 需要解任務.累積經驗值.挖礦.探索
好好體驗這遊戲
記得每天登入喔!
引言 使用道具
r83122844360
侯爵 | 2017-8-18 09:25:26

歡迎加入捷克這個大家庭!!!
可以互相+好友解任務喔~~
點擊我下方的連結幫我按愛心~~謝謝

https://www.jkforum.net/thread-8065978-1-1.html
引言 使用道具
abrakkaadabra
威爾斯親王 | 2017-8-18 09:38:54

zxczxc124570030你好,歡迎加入JKF,
送一個感謝/愛心/Thank(文末倒數第三個按鈕啦)歡迎你!
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦.
大家都很熱情,歡迎每天上來看看!
閱覽各位樓大分享的資源后別忘給個感謝和發表回覆.

JFK還有好多好多的活動.下面這個就是我現在在參加的活動.
新人參加活動一般有額外獎勵哦.這個活動參加就有最多200積分的獎勵哦(勇氣之羽×2).
就是發一張圖片啦.
也請有評分能力的能幫我評一下分.
我也在參加論壇活動中,大家覺得好的話請多多評分! 活動传送门. 大家也多多參加活動哦

最後,我在申請好市民/終極人氣達人(任務啦,希望你也早點申請),
以下連結,煩請zxczxc124570030能回贈感謝/愛心/Thank(還是文末倒數第三個按鈕啦,一起收穫沒有損失哦),感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7974500-1-1.html
引言 使用道具
無這個人
侯爵 | 2017-8-18 10:19:30

你好
歡迎加入捷克大家庭
請多指教
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-8-18 12:00:40

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-8-18 12:09:51

歡迎~歡迎~~我們歡迎您~~~
先送上一顆愛心以表歡迎之意
以後若有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
JKF這個大家庭~大家都一起迎接您的來訪~~
這裡人才匯聚~資訊豐富~活動又多~~
各式論壇裡大夥討論得很是熱鬧
有問題就盡量提出來參與討論吧
今天真高興有緣認識你~
一起相召來解任務也是蠻有趣的
~你說是吧~
以後要常來呦~see you~~
引言 使用道具
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2017-8-18 14:38:13

歡迎加入JKF~~~~

可以追蹤我或加我好友,就可以看到最新最多的正妹文喔喔喔喔喔!

造訪我的空間
https://www.jkforum.net/home.php ... ndex&view=admin
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表