JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2184 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
jk992216102
侯爵 | 2009-4-17 20:57:41

如果有男生(普通朋友)邀你出遊
以機車為交通工具
但未到達重機行情
妳會答應嗎

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-18 01:02:37

我會不好意思!!!
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-18 15:11:40

我也會害羞的說...~~

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-19 11:01:51

3# showkgame

你會害羞~~~??
引言 使用道具
錢員外
侯爵 | 2009-4-21 01:16:46

貝公阿   緊來企生個女兒   給你載      好嗎  ???

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-23 00:39:28

5# 錢員外

啥  我看勒姆煞煞??  可以請翻譯官來翻譯一下嗎??
引言 使用道具
今晚打老虎
侯爵 | 2009-4-25 18:21:08

”假設”我是女的會看交情吧
不過實際上我是男的..應該不會被邀請載我吧∼”∼

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:33:52

7# 今晚打老虎

男生還真的是沒得選~  不像女生可以選自己喜歡的上車!!
引言 使用道具
lesa970420
準男爵 | 2009-5-8 22:36:38

樓主
妳說話含蛋喔
講的那麼含糊
就說妳要載女生
不就得了
那個要看感覺
然後交情到哪
小弟我有再過不是很熟的女生
這個就要看FELL啦
僅供參考
{:3_292:} {:3_292:} {:3_292:}

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lovingmio
伯爵 | 2009-5-11 20:56:26

有冷氣的汽車就好了...

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-12 11:46:06

10# lovingmio

機車和汽車~~   是不是有汽車比較吃香
引言 使用道具
阿甲妹
騎士 | 2009-5-12 17:27:55

大學時班上舉辦的機車郊遊~~可以!!{:3_309:}

結婚前遇到有點喜歡~~可以!!{:3_323:}

結婚後~~~只能坐老公的機車......{:3_306:}

...............因為也沒有人想載我{:3_316:}
引言 使用道具
supra280
見習騎士 | 2009-5-12 21:32:43

雖然我有車 但我喜歡騎車載朋友^^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
loogn
騎士 | 2009-5-18 00:15:46

i perfer car more
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表