JKF 捷克論壇

搜尋
西子桑
Bard | 2017-9-7 10:30:01

那個作勢拉小褲的手手邪惡啦~不是嘛,大家都在當寫真女星又是咬唇又是凹背的,就妳最特別,但......西子喜歡(扭)
原來她是在日本有「巨乳石原里美」之稱的今野杏南!6年前由寫真界出道,至今共推出20張DVD。年前她因為拍攝一隻泡麵廣告熱得不要不要,爆汗濕身把泡麵吃的莫名色情而開始人氣急升,2014年更成為官能小説家。

根據宅宅字典的解釋,官能小說呢基本上就是情慾小說的意思。有此不難發現,她就是一個從骨子裡色出來的妹子啊!從裡到外都散發出色色的賀爾蒙,難怪拍照就妳招最多!誰來把那兩朵花移開啊真是!

補個PS...那個...她寫真的部份剛好在今年引退了喔

【更多西子嚴選爆乳】

超狂「G奶體操妹」慾望體操開始~外加沐浴濕身「養眼畫面」性感乳炸沒有極限啊!

深夜來一發猛的!透明襯衫+狂暴側乳的「最邪惡視角」今晚鼻血噴死你不償命!

文/西子桑

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
green5566 + 5 感謝大大分享
妖邪痞男 + 5 感謝大大分享
平凡不過 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-9-12 20:47:57

寫真竟然引退了嗎?
如此櫻花妹仔可惜><

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-9-11 06:56:44

{:10_806:} 這樣的火辣身材 相當迷人啊!
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-9-9 12:54:35

寫真竟然引退了!!??可惜阿!!!
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2017-9-7 10:49:13

sexy writer she is
引言 使用道具
a0970203370
見習騎士 | 2017-9-16 13:35:14

感覺真是誘人的眼神
引言 使用道具
zeyu446373815
男爵 | 2017-9-10 23:14:27

很喜歡的一個女憂
引言 使用道具
Hotspur
男爵 | 2017-9-9 19:03:42

正點不行了
引言 使用道具
jackson46
侯爵 | 2017-9-8 22:30:43

感覺真是誘人的眼神
引言 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2017-9-7 17:48:35

那對豪乳還蠻不錯欣賞的~~
引言 使用道具
fate711
伯爵 | 2017-9-8 18:59:20

謝謝大大分享
引言 使用道具
rew198708249073
公爵 | 2017-9-8 13:37:42

感恩分享
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2017-9-24 18:39:23

謝謝大大的無私分享~PUSH~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
abc80620
伯爵 | 2017-9-13 22:13:20

感謝樓主的分享 用力推一下 +1+1+1+1+1+1+1+1+1
引言 使用道具
abc80620
伯爵 | 2017-9-13 22:12:56

感謝樓主的分享 用力推一下 +1+1+1+1+1+1+1+1+1
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2017-9-11 10:29:46

支持你的無私,期待更棒的分享!
引言 使用道具
ea535496
騎士 | 2020-11-16 07:28:09

感謝大大的分享
引言 使用道具
kobe7701248504
伯爵 | 2017-9-10 12:00:04

感謝樓主的分享
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-9-9 21:57:55

謝大大無私的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2017-9-8 08:57:37

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表