JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
GEN123
大公爵 | 2017-9-6 19:05:30

本篇最後由 GEN123 於 2017-9-8 10:40 編輯

我在轉貼小說 卡在第100章 一直被吃回覆
FB分享
我有時候會太累,
想說躺著休息一下結果不知不覺睡著了,
如果好友跟我聊天~聊天一半我突然消失了,
請不要生氣,我只是不小心睡著了。
回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2017-9-7 01:06:11

已協助處理
引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-9-7 08:27:18

zerofhgz 發表於 2017-9-7 01:06
已協助處理

又出現了這次卡114
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2017-9-8 10:33:53

已處理囉
引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-9-8 10:36:48

zerofhgz 發表於 2017-9-8 10:33
已處理囉

我這次卡在443樓  444樓一直出不來
https://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8115442
這是我在測試區
發的該章節 希望能提供幫助

請幫我檢查 內文有沒有問題
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2017-9-8 11:44:17

發表小說遇到文章進入審核問題 可以直接繼續發表就可以了喔 若通過審核是不影響樓層排序的
引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-9-8 11:48:10

zerofhgz 發表於 2017-9-8 11:44
發表小說遇到文章進入審核問題 可以直接繼續發表就可以了喔 若通過審核是不影響樓層排序的 ...

好的謝謝告知,但是小弟疑心病很重,

會不會有種情況是審核的章節被吃掉,找不到了

那我之後繼續發的章節 假設100章...

就這麼少了一章,我怕當下我會瘋掉要整理編輯到抓狂
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表