JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 55719 | 回覆: 198 | 跳轉到指定樓層
wruov
騎士 | 2009-8-1 12:41:49

就殺囉
然後武器看有沒有c4{:3_344:}
這樣兩樣都兼具

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-8-3 02:49:41

每個人都想多活一分鐘 !

評分

引言 使用道具
CRSAAA
男爵 | 2009-8-9 21:30:25

{:3_360:}躲起來~
別來惹我我也不會惹你!!
對了!先把跟我不合的作了

評分

引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-8-31 13:52:08

我會先幹掉那個拿攝影機一直跑的那個渾蛋!!

評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2009-8-31 15:15:46

本文最後由 crazyjoker 於 2009-8-31 15:16 編輯

隨緣啦~
此刻的我豈能預料後來會發生甚麼事呢?{:3_317:}
也許我會~{:3_329:}
也許我會~{:3_307:}
也許我會~{:3_309:}
也許我會~{:3_332:}
也許我會~{:3_250:}
以下比照辦理(洋蔥頭的都用上)
========分隔===============
看完那片子後我的感想是
~生活寫照~
北野武只是將日常生活的負面感官放大
影片呈現的看觀眾自己如何體會

而我自己做了這樣的結論:
有愛未必能活,沒有愛的必死
{:3_358:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-9-4 18:13:06

選1 被殺就算了 如果還能生存下來 
 我會報仇的!!

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-9-4 21:02:57

先殺了我討厭的人在自殺囉><(我很乖滴)

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-4 21:10:20

53# t1o8n0y412

千萬別自殺喔~ 自殺會下地獄的 (我外婆常對我說的)
引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-9-6 10:07:01

{:3_360:}人是個有血有淚的人
但在這中情況下人是個很自私的動物
為了活下去誰都會被判
就是利用他人來搭乘自己的目的
就是殺殺殺

評分

引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-9-8 21:22:02

為了活下去逼不得以還是要....
犧牲一些人~~
不然其他說再多都是....屁!!!
葛屁就免玩了!!!

評分

引言 使用道具
一楓烈一
王爵 | 2009-9-8 21:58:07

只能選三了= =
因為反正都是要死的  而且殺人  本來就是犯法的= =

台灣  真的有...大逃殺  耶xD
給你們影片地址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=padog2007&book=45
大家去那邊看看  他們剪的.演的  超好的XD

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kag082002
騎士 | 2009-9-10 08:50:51

人真的很現實=ˋ=
選1竟然這麼多

雖然我也選1...{:3_308:}

評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-9-10 18:53:24

沒完過CS厚  搶把槍  開打啦

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-11 12:56:23

59# 旖旎

CS的槍是用買的 還有撿的  沒辦法搶喔 {:3_326:}    好懷念的遊戲阿! ^_^ 。
引言 使用道具
doublebon
子爵 | 2009-10-4 02:55:13

我會殺了大家~試試自己的能耐到哪裡
雖然我應該是會被殺死的那位~
不過既然真的要這樣~當然拼了

評分

引言 使用道具
SEX0916
男爵 | 2009-10-4 10:17:03

當然是 很賭爛的先殺掉
之後再裝死躲起來

評分

引言 使用道具
mlxzz2000
侯爵 | 2009-11-15 12:41:47

會選擇一吧 如果對方是我討厭的同學 我會很高興下手的

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-15 13:23:23

我誰都不殺...但我會組織起來對抗...直到最後一兵一卒~

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
紫外線
騎士 | 2009-11-16 09:39:37

10# qazz95401

我也這麼覺得耶...先殺跟我有仇的..然後躲起來{:3_316:}

評分

引言 使用道具
deoetent566
子爵 | 2009-11-16 12:03:29

選1
死我到沒差
但我怕痛= =
話說大逃殺裡的人
都太強了.....

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表