捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
金真露
Bard | 2017-9-12 10:15:01

Untitled collage (1).jpg

除了健身房可以遇見正妹外,夏天的泳池根本是人間天堂阿!比基尼辣妹們「美乳」放送的畫面,讓人一早不能專心阿…

這名來自韓國的素人正妹散發出來的氣質,更加引起我的注意,妹子泳池戲水的照片,不但大秀美嫩腿,胸前車頭燈也是超搶鏡der

妹子很喜歡到處旅遊、四處走走,IG滿滿的美人、美景照,占滿我的螢幕啦…

IG

文◆金真露

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
smilegood + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
SAMSH321 + 8 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 63   查看全部評分

回覆 使用道具
費波南西
侯爵 | 2017-9-12 11:17:29

對喔  夏天應該到遊泳池去才對  這些瓜子臉美女  怎麼感覺都長得好像喔
回覆 使用道具
moskau3308
子爵 | 2017-9-12 13:12:21

嗨呀~美滋滋
回覆 使用道具
jackyama
大公爵 | 2017-9-12 13:38:09

路過看看,推一下。。。
回覆 使用道具
dellsteven
伯爵 | 2017-9-12 13:42:48

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
roachyanzi
子爵 | 2017-9-12 14:22:21

身材100分,笑容200分
回覆 使用道具
ptk
伯爵 | 2017-9-12 14:26:27

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
tutufat
男爵 | 2017-9-12 17:06:51

謝大大分享  
回覆 使用道具
ho0229
子爵 | 2017-9-12 17:47:02

謝大大分享
回覆 使用道具
Shs718
伯爵 | 2017-9-12 17:50:21

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
qwert25
男爵 | 2017-9-12 21:43:29

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
lla566
侯爵 | 2017-9-12 21:58:41

這真的超正啊啊啊啊
回覆 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-9-12 22:06:16

感謝樓主無私的分享
回覆 使用道具
worak
子爵 | 2017-9-12 22:48:34

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
qazwsx5522
男爵 | 2017-9-12 23:58:12

感謝樓主無私的分享
回覆 使用道具
woshishui9
騎士 | 2017-9-13 05:35:40

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
woshishui9
騎士 | 2017-9-13 05:36:19

回覆 使用道具
tilameseme
大公爵 | 2017-9-13 08:29:55

這誰受的了呀,感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2017-9-13 10:50:15

回覆 使用道具
chieh.112082415
鄉紳 | 2017-9-13 13:02:02

美翻了 謝謝樓主的分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表