捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
mika
Bard | 2017-9-13 08:40:01

FotoJet (3).jpg

從來不知道拿個國旗原來可以那麼性感,原來台灣的國旗跟巨乳也是那麼搭配阿,只能說她真的是一位「愛國辣妹」!我的視線根本停留在前面的兩顆雙求不放,看起來Q彈又可口,感覺就是甜甜的棉花糖阿~

其實這位爆乳正妹是一位主播,不時的都會在17開直播,光是IG跟臉書的追蹤人數就已經20幾萬了,不得不說胸前那兩顆核彈的尺寸連MIKA都忍不住給她追蹤下去了,想這樣的妹子一定要時時掌握不能遺漏半點資訊啊!

身材好到爆的鳥鳥也是2017輔大的人氣校花喔!不知道鳥鳥是不是上課都捧著碗公奶,如果是的話我一定天天埋伏在學校啊!當然~擁有這樣的好身材比基尼照片一定是少不了,這邊MIKA也幫大家整理了一些巨大長輩照,真的保證看好看滿!!

姓名:黃冠潔
英文:BirdyBirdy
暱稱:鳥鳥
生日:1994年12月28日
出生地:台灣新北市
星座:摩羯座
身高:170 cm
體重:50 kg
三圍:34D/24/32
血型:O 型
學歷:輔仁大學

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
妖邪痞男 + 5 精彩內容加分獎勵!
srxgrip + 10 感謝大大分享
ddkevin + 4 愛國不忘性感
iwc6868 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 84   查看全部評分

回覆 使用道具
smac179
子爵 | 2017-9-13 09:03:44

可以一起合作愛國運動嗎?!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
q123458889 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
janlang55
騎士 | 2017-9-13 10:35:53

感謝大大辛苦分享了,觀賞了!謝謝
回覆 使用道具
i10020430536499
伯爵 | 2017-9-13 10:55:43

想抓
我也愛國的要不要來一下
大家一起來愛國
回覆 使用道具
xphotos
大公爵 | 2017-9-13 11:10:11

最喜歡這種的愛國照片了 弘揚愛國精神 ^^
回覆 使用道具
idwang
子爵 | 2017-9-13 11:29:16

真是愛國的巨女乃型美女啊 推
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-9-13 13:42:12

這身材 真的太犯規了啊!
回覆 使用道具
Raphael102901
準男爵 | 2017-9-13 16:29:30

我代表黨給她配種!
回覆 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-9-13 18:04:09

感謝大大辛苦分享了
回覆 使用道具
obewang
子爵 | 2017-9-13 19:02:12

秀奶就秀奶,別拿國旗來消費!!
回覆 使用道具
leechenfei33524
勳爵士 | 2017-9-13 19:13:28

又胸又辣.
回覆 使用道具
Goliath911
侯爵 | 2017-9-13 21:38:29

感謝樓主無私的分享啊
回覆 使用道具
worak
男爵 | 2017-9-13 22:14:01

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
bot830717
子爵 | 2017-9-13 22:17:19

我和他有同堂課
她上課比較收斂,會在外面加一件外套
不過有時候沒穿外套那個溝和身材真的是有夠養眼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2017-9-13 22:59:11

感謝大大分享
回覆 使用道具
jaferson1
Premium | 2017-9-13 23:03:09

披國旗就是要推高高拉!!
回覆 使用道具
ptk
伯爵 | 2017-9-13 23:40:10

感謝樓主的無私分享!