捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
cherryhaung
Bard | 2017-9-11 15:30:08

T-MAC麥格瑞迪(Tracy McGrady)
在9月9日正式成為名人堂一員,許多球星也紛紛獻上祝福,不過KD(Kevin Durant)絕對是「顧人怨」最佳代表,為什麼這麼說呢?因為他只是發了一則推特讚美T-MAC,沒想到引發球迷砲轟,而且別忘囉!人家現在休賽季,不是只有閒是超閒,24小時回覆訊息不手軟,大力對著球迷開嗆。

T-MAC獲選進入名人堂那一天,KD在推特上說:「籃球比賽總是跟進球有關,當談到進球,沒有人可以像T-MAC一樣,他是名人堂中的第一名,向他致敬。」不料這番言論卻引來球迷撻伐,大批球迷認為KD的觀點太極端,籃球比賽怎麼可以只看進球?KD則表示:「你喜歡助攻和籃板是嗎?那你傳球難道不是為了得分?你搶的籃板球難道不是來自投籃出手?籃球比賽始終跟勝負有關,你進球比對方多,你就贏了。」

雖然KD說了那麼多,球迷就是不買單,一位球迷非常不認同KD的進球觀點,他說:「進球並不能總是換來勝利,他進了這麼多球但沒有拿到冠軍,他是個偉大得分手,但我們必需正確看待得分。」被惹怒的KD已經情緒失控:「你壓根不懂籃球,所以你不理解。T-MAC無所不能,他每晚都能拿下30+6+5,兄弟如果你去做個視力檢查,你就知道他多麼與眾不同。」儘管KD只是想向一位偉大的球員致敬,但是不可否認,發個推特都可以被嗆成這樣他自己真的要檢討一下,呃~我是說人品的部分,還是少打嘴砲多練球。

文/CherryH

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
sonvent + 5 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2017-9-12 14:06:53

本篇最後由 hokou 於 2017-9-13 13:20 編輯

KD已經走偏了,我覺得他已經自我膨脹到一個程度,開始有不良的影響
一直不斷的跟球迷嗆聲,要不然就是亂講話

如果後面他不收斂一點,不受控的話,鐵定要轉隊了
回覆 使用道具
jna0908
子爵 | 2017-9-12 17:00:12

有實力就是可以屌~~
回覆 使用道具
superelvis
男爵 | 2017-9-12 22:28:31

hokou 發表於 2017-9-12 14:06
TD已經走偏了,我覺得他已經自我膨脹到一個程度,開始有不良的影響
一直不斷的跟球迷嗆聲,要不然就是亂講 ...

是KD拉~~
不是TD  = =""
KD 現在講話就像是 小屁孩一樣
可能之前的 好孩子形象 壓抑太久了
整個大爆發 變成 屁孩了 哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2017-9-13 13:20:17

superelvis 發表於 2017-9-12 22:28
是KD拉~~
不是TD  = =""
KD 現在講話就像是 小屁孩一樣

你不說,我還沒注意到,可能如標題要做視力檢查了,哈哈
我笑翻

真的,他再這樣下去,恐怕隊友都會不爽他
回覆 使用道具
killbill33
見習騎士 | 2017-9-16 00:57:54

這個休賽季他出的狀況最多,真的是有點膨脹了
回覆 使用道具
伯爵 | 2017-9-16 08:34:28

原來他這麼顧人怨啊
回覆 使用道具
ZXC84120911
侯爵 | 2017-9-16 11:10:22

感謝大大分享
回覆 使用道具
carloschoi90006
平民 | 2017-9-16 11:51:56

Hahahhahahha
回覆 使用道具
evolution003
子爵 | 2017-9-16 22:19:41

他最近真的常出現和球迷互嗆的推文
回覆 使用道具
a920079
男爵 | 7 天前

他只有抱大團的能力很強說真得看他在雷霆季後賽的表現我只能說龜龜留下了幫他收拾善後有點太對不起忍者龜了!~~
回覆 使用道具
ZXC84120911
侯爵 | 6 天前

還真的很鬧阿
回覆 使用道具
ptk
伯爵 | 6 天前

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表