JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-9-12 21:53:23

晚安,今天要介紹的是kawaii*即將推出的美少女新人「神崎モカ」,她不只是位現役女大生,小時候還是曾拍過知名保險廣告的童星唷!

摁..所謂女大十八變,據片商所述,如今的她不只是位女大生,還是位抖M的「工口」女大生,對於性愛充滿了無限的憧憬,不管在成長過程中到底發生了什麼,總之她為自己做了一個勇敢的決定,那就是下海拍AV!

哀呀,原來是小時候拍保險廣告,長大後拍片不戴保險套啊(我這Free Style覺得可以),好啦!趕緊來看看當年可愛的童星,如今長大後在變得多麼淫穢吧...

既然說了她很工口,那片商當然是沒在客氣了,在出道作就矇眼、按摩棒、3P等等一次要給她個痛快,美少女片商也是可以很S的!

看了預告片果然,男優越激烈「神崎モカ」是越爽,害我開始想像現在電視上看到的小童星,會不會長大之後也變得很色啊,各種崩壞的同時我怎麼有點興奮?

好啦,不管她童星的身分是真是假,她的外型還是不算差的,期待她在床上的演出有多變態囉!

【作品介紹】
作品名:新人!kawaii*専屬デビュ→ 発掘美少女☆あの某有名保険會社のCMに出ていた19歳現役女子大生タレントAVデビュー
品 番:KAWD-847
發行日:2017/10/13
女優名:神崎 モカ(神崎 摩卡,Kanzaki-Moka)
事務所:ARMプロモーション
身高:
158公分
罩杯:C罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
zxc092213537946
公爵 | 2017-9-12 23:06:21

真是讓人期待
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-9-16 23:54:05

謝大大分享
引言 使用道具
woshishui9
騎士 | 2017-9-13 05:39:04

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2017-9-30 16:00:51

感謝大大的分享
引言 使用道具
dustinw51148575
伯爵 | 2017-9-16 02:02:34

感謝大大的分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2017-9-13 19:24:16

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2017-9-13 08:57:06

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-1-3 08:27:31

精彩美圖  感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-1-26 18:10:26

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 15:31:24

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
zse840916
公爵 | 2017-9-13 17:46:22

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表