JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2017-9-13 15:58:47

最近在推特上,有一張照片引起了日本網友們熱議。圖中,有兩位正妹坐在一起,一位較豐腴,另外一位較纖細的正妹,而這則是在探討「男生、女生審美價值觀的差異」,你/妳比較偏好哪一位呢?
螢幕快照 2017-09-13 下午2.46.01.png
網友在推特上寫道,「女生會選右邊的,男生會選左邊的」。此文PO出後,立刻引起大家討論,紛紛留言「實在是太準了」!男生大多選擇左邊那位,頭髮較長,胸部較豐滿的正妹;女生則會選右邊氣質可愛,清新風的正妹!

▼伊藤 かりん
順邊跟大家解答一下,圖中的兩位妹子,都是日本女子偶像組合乃木坂46的成員,左邊的是「伊藤 かりん」,右邊的則是「伊藤純奈」。

伊藤純奈
螢幕快照 2017-09-13 下午2.46.26.png
螢幕快照 2017-09-13 下午2.45.50.png
螢幕快照 2017-09-13 下午2.46.44.png
大家也要留言跟雪倫說,你比較喜歡哪一位喔~~

文/雪倫小姐

【更多好文推薦】

「D槽女神」明日花要來台啦!TSE博覽會讓你與女優「最近距離接觸」!

情趣用品老闆娘「爆奶推銷產品」 露乳溝嬌喊:別再看我照片打飛機了...

電音趴最強「九頭身辣妹」!車頭燈又大又挺,不愧是空姐等級的妹子!

麗寶樂園驚見「比基尼橫躺辣妹」!超巨大胸器讓遊客都噴鼻血了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2017-9-13 16:03:48

我選右邊耶XDDDD原來我4女森
引言 使用道具
fgygy9gy29008
子爵 | 2017-9-13 16:09:08

我比較喜歡右邊的
引言 使用道具
davidten1298272
威爾斯親王 | 2017-9-13 17:23:36

嘿嘿,我喜歡右邊的ㄚ
奇怪了,我是男生的說
引言 使用道具
tungh7105153408
準男爵 | 2017-9-13 17:32:10

右邊!右邊
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-9-13 22:37:47

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2017-9-14 07:58:47

以短期來看,我喜歡右邊,但以未來發展性來看,左邊的期待值高了一些,透過適度健身,她會非常迷人
引言 使用道具
ray0428
伯爵 | 2017-9-14 11:33:41

我左右兩邊都要
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-9-14 16:28:24

右邊比較漂亮,左邊比較大
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-31 19:19:56

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真是太美了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表