JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12880 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-9-13 15:36:00

本篇最後由 kaowenkit 於 2017-9-13 15:52 編輯

想要快速升級 , 積分卻還差這麼多 ! 除了搶劫銀行以外 , 請問各位大大還有甚麼好辦法提供給小弟嗎 ?

感恩喔 !   

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
q3344520 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 已經達標囉~恭喜~ ^0^
Husslee9999 + 10
Kaixii + 10 感謝大大分享
暗光叫 + 10 挷架站長

總評分: 名聲 + 133  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
微笑圈圈
伯爵 | 2017-9-13 15:53:32

經過一點一滴的累積
得來的才擁有許多成就
就像如果你有花不完的錢
亦不珍惜
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-9-13 16:09:15

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-9-13 16:20:27

1個月$3000白金帳號,暢通無阻喔~
https://www.jkforum.net/jkvip.php
引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-9-13 16:29:42

comsci 發表於 2017-9-13 16:20
1個月$3000白金帳號,暢通無阻喔~
https://www.jkforum.net/jkvip.php

我想 ! 我還是聽微笑版大的話 , 努力才是正途 ! 這樣才有成就感 !

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 那就學我啊~^^''

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tom690416
大公爵 | 2017-9-13 16:48:08

您好~

推!是為了讓你分享更多~
歡迎加好友喔~
本人有參加好市民活動~
方便的話請幫忙到下述連結處給予愛心~

https://www.jkforum.net/thread-8221142-1-1.html

https://www.jkforum.net/thread-8195502-1-1.html

有送愛心請在留言處告知~我當儘快回送~

以上就是努力方向~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-13 17:39:41

王子殿下  876分對您來說不難呀   我送您10分  給予支持

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kaowenkit + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-9-13 17:53:14

費波南西 發表於 2017-9-13 17:39
王子殿下  876分對您來說不難呀   我送您10分  給予支持

謝謝大大嘍 ! 我會加油的 !
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shadow915
高級版主 | 2017-9-13 19:03:45

還有一個方法,您可以花幾個億把JFK整個買下來,然後就可以馬上升到最高級。XD

評分

comsci + 12 + 12 不切實際...XDD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-9-13 19:44:24

shadow915 發表於 2017-9-13 19:03
還有一個方法,您可以花幾個億把JFK整個買下來,然後就可以馬上升到最高級。XD ...

這真的是一個超級好的好辦法 ! 多謝啦 !
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-9-13 20:48:46

本篇最後由 joemcc 於 2017-9-13 20:53 編輯

從甲地到乙地.....走路,免費;自行車,攤提自行車購買費用到報銷丟棄,如果是youbike就抓緊時間;公車,臺北市一段票15元,但是還得步行到目的地;捷運至少16元,說不定離目的地更遠,還是要步行;計程車,最快而且直接到達目的地,但是75元起跳.......

要速成,就要付出更多的代價......您有時間每天PO文50~100篇(我今天目前51篇,昨天57篇,前天103篇......不是回覆唷,是主題)?這樣就至少有250~500積分囉~~

加油!

評分

comsci + 12 + 12 我以前也很認真^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-9-13 21:01:14

joemcc 發表於 2017-9-13 20:48
從甲地到乙地.....走路,免費;自行車,攤提自行車購買費用到報銷丟棄,如果是youbike就抓緊時間;公車,臺 ...

大大的功力 ! 在下望塵莫及 ! 崇拜您 ! 要膜拜 !
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-9-13 21:58:19

來來來~我先幫補血一下...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-9-13 22:11:19

不錯的想法阿~
發帖賺積分
引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-9-13 22:18:46

deeperinloveu 發表於 2017-9-13 22:11
不錯的想法阿~
發帖賺積分

成功後 , 回頭看自己的成就 , 別是一番滋味在心頭啊 !
引言 使用道具
jkfnetix
侯爵 | 2017-9-13 23:54:36

用錢買也是一種成就不是嗎?
如果你口袋有一億,難道你覺得去小七打工存錢買一輛法拉利比較有成就感?
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2017-9-14 01:26:16

如何快速升級 ?   當  幹  部應是條不錯的路!!!

以前有位好友說過當板主發帖或回覆主題辦活動,

積分和J幣都能快速的翻倍成長!!

是否屬實惟有樓主親身體驗看看,

在來分享看看是否屬實,

但應徵版主的傳送門(管道)改版不見了

可能論壇目前版主額滿中?!

評分

comsci + 12 + 12 推薦妳來擔任~^^''

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-9-14 05:37:03

jkfnetix 發表於 2017-9-13 23:54
用錢買也是一種成就不是嗎?
如果你口袋有一億,難道你覺得去小七打工存錢買一輛法拉利比較有成就感?{:9_7 ...

謝謝您的教誨 ! 我覺得如果一億元是自己賺的 , 那就是一個成就 ! 如果不是自己賺的 , 我花這些錢 , 我自己會不開心 , 沒有成就感 !
引言 使用道具
Husslee9999
公爵 | 2017-9-14 09:21:20

王子,重要的是,升來做什麽?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表