JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3445 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2017-9-19 11:53:55

紫山花

人氣數 4432次
直標價 1000金幣
可總換次數 5次 / 已兌換 0
商品數量 9531 件 / 已售 469
結束時間

紫山花兌換又來啦!!!

繼上回兌換紅山花後,這次換到我們的紫山花拉~

合成紅色四葉草勳章竟然要高達600朵!!!

合成藍玫瑰勳章也要900朵!!!

現在可由1000J幣兌換「紫山花」X1朵限量10000個名額唷!!(活動期間可兌換5次)

紫杉花 道具圖.jpg

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
f62062011 + 18 + 18 樓主太有才啦!
asdfg12372 + 10 感謝大大分享
jone135 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 80   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
mnk123
王子 | 2017-9-19 12:30:38

換了5個·~哎 要集齊600個或900個要到猴年馬月囉

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
2126 + 10 我很認同+1
ab6983174 + 10 感謝大大分享
凱蒂拉拉 + 12 + 12 加油!
comsci + 6 + 6 有志竟成阿~^^

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
z132122247958
大公爵 | 2017-9-19 15:23:11

努力存努力換
引言 使用道具
kki_tw
侯爵 | 2017-9-19 19:12:57

換這能幹甚麼
引言 使用道具
bunnyx
伯爵 | 2017-9-20 08:20:45

換了, 花了一千多一件.
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2017-9-20 09:32:25

萬分期待著[特蘭梅爾果],

實在是太難收集喔~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kws1234
公爵 | 2017-9-21 16:38:02

這些勳章究竟有何特別?居然要收集這麽多個

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
maskscraper + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
b18tw123
大公爵 | 2017-9-22 09:19:01

純好看 而以吧?
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-25 21:55:39

這個活動對體力不佳的會員來說 實在是不錯XD
引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表