JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2017-9-20 15:45:20

又到了咱們的JKF福利攝時間了!這次我們請來的麻豆,是在網路上擁有超高人氣的「南半球天后萬千千」,在外拍界擁有超高知名度的她,這是參與拍攝的作品,也十分讓人驚艷,一起來看看吧!
這次的拍攝主題是「週末與女友的早晨」, 完美詮釋女友角色的萬千千,在每個姿勢中都相當性感;有這麼棒的女友,一早穿著性感內衣在你面前,大家受得了嗎!?

萬千千在早晨中大膽地解放,不論是看書、坐在浴缸裡的邪惡視角,都是蘳辣到了極點,一雙辣腿更是讓人噴鼻血呢!!
希望大家會喜歡這次的作品囉!也別忘到「JKF 福利攝」去按讚支持喔!

萬千千臉書

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
tomc9977 + 10 感謝大大分享
dany0107 + 9 我很認同+1
asdfasdf951 + 10 感謝大大分享
iwillknowyou + 10 精彩內容加分獎勵!
smilegood + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 109   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
worak
公爵 | 2017-9-20 22:50:59

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lla566
公爵 | 2017-9-21 22:03:09

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
sonvent
侯爵 | 2017-9-22 10:52:46

多謝分享
引言 使用道具
hothothot124899
騎士 | 2017-9-22 12:33:41

太漂亮了!身材這麽好!贊!謝謝樓主
引言 使用道具
gongda.fan42605
子爵 | 2017-9-22 12:34:05

感謝大大分享正妹照片~~~
引言 使用道具
suzungood
公爵 | 2017-9-22 14:09:41

感謝大大分享性感照片
引言 使用道具
jokerhkl
伯爵 | 2017-9-22 14:31:49

身材很棒,感謝分享
引言 使用道具
tw115021
侯爵 | 2017-9-22 14:32:06

感謝樓主  讚嘆樓主~~~~~真正辣
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-9-22 14:43:41

前凸後翹 真的犯規身材啊!
引言 使用道具
allan8e8
伯爵 | 2017-9-22 14:51:25

好正點喔
感謝大大辛苦分享喔
引言 使用道具
thomas_hky
大公爵 | 2017-9-22 14:53:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2017-9-22 15:03:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
saxon888
伯爵 | 2017-9-22 15:11:31

有胸有臉........讚....................
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2017-9-22 15:54:12

真的太火辣了
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-9-22 16:14:30

一大早晨若見到有妹仔如此大膽解放...
那是任誰都難以受得了吧未免太誘人~
真是壓根魅力太驚艷無法抵擋吸引力^^
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-9-22 17:15:27

引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2017-9-22 17:37:30

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
wejkf
鄉紳 | 2017-9-22 17:41:03

能下載嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表