JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2017-9-22 17:16:51

雖然勇士「KD」杜蘭特(Kevin Durnat)在日前已經為推特的「分身事件」道歉了,但這件事仍舊成為大家茶餘飯後的話題,曾在勇士參與老八傳奇的「傑克船長」傑克森(Stephen Jackson)就在ESPN的節目上抨擊:「KD就是『一顆蛋(an egg avatar)』,我再也無法尊重他了。」

傑克森在節目上說:「我現在看到KD,就像我在推特或IG上看到其他『蛋』一樣,你(KD)就像是這種人,你無法被排除在外,誰叫你創了一個分身帳號?如果我要在社群媒體上回應別人,我一定會確認我是不是有用自己的帳號,他現在就是顆『蛋』,我無法再尊敬他了。」

*來自傑克船長的「一顆蛋」言論*

「一顆蛋」到底是啥意思?如果你在推特上的言論被稱作是「一顆蛋」,那就代表你是一個無名小卒,或者是指你只敢在躲在後面匿名哈言,簡單來說,當然也可翻成「就是個屁」,但「一顆蛋」不知為何有種莫名的喜感XD。報導這件事的cbssports記者布萊克本(Pete Blackburn)還說:「相信這週KD會過得很痛苦,但從現在開始,他會被當作是『Humpty Dumpty』。 」

*Humpty Dumpty就是一個以蛋型人為主角的兒童卡通,台灣有人翻矮胖子*

相信這回KD應該是會徹底悔改,不改再隨便造次,以後要在KD推特上看到有趣的事機會應該不高了,現在就讓我們來回顧今年夏天KD在社群媒體的各種「活躍」發言吧!

1.6月開始和酸民互嘴:
那時有看戲的路人就說:「不知為何今天這麼多屁孩來嗆你。」剛吵完幾架的KD嗆就回:「我也不知道,反正我今天很閒,之前太忙了,總之,我現在很閒。」

2.被球迷在Youtube上嗆「姆斯比你強」,秒回「我不這麼認為」

螢幕快照 2017-09-22 下午5.01.56.jpg

3.8月ESPN節目發生「種族爭議」,KD開推特罵:「搞不懂ESPN這種的屁想法哪來的。」

螢幕快照 2017-09-22 下午4.33.15.jpg

4.在推特上提別人老木:
螢幕快照 2017-09-22 下午5.07.15.jpg

有球迷酸他:「Durant和德克薩斯州大學美式足球隊,誰更軟?」KD秒回:「你媽媽。」,結果球迷森氣氣:「我沒有要把我媽帶進來討論的意思。」KD自知理虧只好道歉:「你說得對,我跟你說聲對不起。」

5.開分身嗆聲雷霆是「小貓」:
有網友問KD:「我非常尊重你,但給我一個離開不是去爭冠,而是更像樣的理由。」結果KD忘了切換分身帳號,直接用本尊回覆:「他不喜歡那支球隊或是為唐納文(Billy Donovan)打球,他們的陣容不是很好,只有他和威少。」

一則不夠KD還繼續回:「想像一下,沒有威少他們會有糟糕,KD無法和那些小貓一起奪冠的。」當然,最終KD又再一次道歉了。

其實除了在社群網站失言之外,KD今夏還有在受訪時說了「印度落後這世界20年」、「強者都穿Nike」這兩件事,總之,KD絕對是休賽季最活躍的球星,沒有之一。謝謝KD在這暑假帶給我們的歡樂,但希望你開季後能好好專注在場上,這樣一天到晚道歉真的不是辦法啊!

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
djuh
侯爵 | 2017-9-22 20:09:08

要罵的話就當面罵呀,用一個假帳號當第三人來批判前東家有意思嗎?
結果被發現用假帳號後,現在又在硬凹了, 硬凹的理由聽起來真是令人發笑...真是搞笑的抱腿杜
看來假帳號事件要陪著抱腿杜一生了....
引言 使用道具
tonykuang
大公爵 | 2017-9-23 12:17:00

他現在這種行爲就如同當天他選擇離開雷霆去勇士的那麽"慫".
引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2017-9-23 14:30:06

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-9-23 14:38:22

我想他應該已經得到教訓了,希望未來可以變得更成熟一點
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表