JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-9-30 10:15:01

未命名拼图 (19).jpg
不得了啦!韓國竟然連廚房裡的廚師也4名美女來著,韓國出產美女的實力真的是越來越讓我驚訝啦!今天要跟大家分享的這位素人正妹,可是一名專業的大廚呢!

21576614_1731327093567081_3505753320054587392_n.jpg 21147340_230735177450895_3370717834576396288_n (1).jpg 21296182_358663284584590_1459124128458997760_n.jpg 14717570_330408597321324_6009225096160346112_n.jpg 19436685_1590808830930835_7357325436709240832_n.jpg
從IG上照片來看妹子不只是一名美麗的大廚,甚至因為美麗的外表被邀請上節目,甜美的外表親自解說每道菜的步驟,在妹子一步一步的帶領之下…我一定可以把菜學的很好DER不知道妹子有沒有在教私人課程,好想報名參加阿阿
14597383_1672515376410421_305036106439589888_n.jpg 20838978_111020776249162_2455422499496656896_n.jpg 20633866_518639351808093_1472375378172444672_n (1).jpg 16123927_134515370387537_136698174692655104_n.jpg 16583894_1319035068142661_8422629011477233664_n.jpg 12818913_250916555242202_639403152_n.jpg 12317856_643744262395068_826904729_n.jpg
IG

文◆金真露

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
林格林 + 10
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-9-30 11:03:38

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
m54640
伯爵 | 2017-9-30 11:31:53

人工味實足
引言 使用道具
janlang55
侯爵 | 2017-9-30 11:42:30

感謝大大辛苦分享了,觀賞了!謝謝
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-9-30 12:19:58

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
ieoz0088
準男爵 | 2017-9-30 12:31:03

謝大大辛苦分享了 氣質很棒
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2017-9-30 12:35:57

有一個這樣的老婆, 可能會很幸福
引言 使用道具
dany0107
大公爵 | 2017-9-30 12:55:26

非感謝不可啊,謝謝大大分享
引言 使用道具
胡阿寶
侯爵 | 2017-9-30 14:18:37

感謝大大分享
引言 使用道具
paycat
見習騎士 | 2017-9-30 14:49:13

謝謝大大的分享 還不賴 清新
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-9-30 16:20:21

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
thomas_hky
大公爵 | 2017-9-30 17:31:53

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-9-30 22:31:56

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2017-9-30 23:04:40

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-10-1 00:16:54

又來啦!看第一張照片就知道是哪國人啦!下面都不用看啦!
引言 使用道具
kuanlu_56
大公爵 | 2017-10-1 01:27:10

五官比例好精美~!!
引言 使用道具
admxQQ
鄉紳 | 2017-10-2 13:45:27

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-31 20:55:02

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真是太美了

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表