捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
cherryhaung
Bard | 2017-9-27 15:40:22

剛加入勇士的尼克楊(Nick Young)總是被問到他與隊友間的球權分配,相信大家都知道勇士的三分投手並不少,除了浪花兄弟柯瑞(Stephen Curry)與K湯(Klay Thompson)之外,還有FMVP得主KD(Kevin Durant)以及嘴綠格林(Draymond Green),然而當尼克楊被美國媒體《Bleacher Report》記者問到:「當時間進入倒數,你在你最拿手的位置上有空檔,但是柯瑞、KD也都有空檔,你會自己投還是傳球?」

根據《Bleacher Report》記者紀錄,尼克楊邊大笑邊回答:「當然是他媽給他投出去啊!然後再跟他們說,嘿!那是我的錯,我沒看到你們有空檔,我以為時間到了啦!」尼克楊搶球101招都學起來了嗎?這就是尼克楊的風格,大家就見怪不怪啦!而且,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)可是有跟阿楊說過,當你有空檔的時候就盡量展現自己,都得到教練親自認可了,難怪阿楊沒在怕!

不過,以上那些都是尼克楊的玩笑話,下面這個回答,其實才是他心裡的話。根據網路媒體《The mercury news》報導,尼克楊在周末練習賽中似乎因為還沒適應完全,遲遲不敢出手搞得柯爾對他大喊:「投球!投出去!」結束後當他被問到跟防守冠軍隊一起比賽時,他想投出幾個三分球?他表示:「我必須保持我有射籃優勢的心態,在我挑戰某些球員之前,我必須爭取到更多出手以及進球。」在勇士生存其實不太容易,不只要配合這些一線球星並打出自己的價值還要在比賽中奪得目光,就讓我們期待尼克楊下一季在勇士中的表現吧!

文/CherryH

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
djuh + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
djuh
侯爵 | 2017-9-27 18:01:59

1.你不是先發了2.你也不是小老大了在勇士替補中排名後段沒個季後賽經驗都比你好請加油
回覆 使用道具
ChenWayne
鄉紳 | 2017-9-27 21:38:13

想當初他在湖人的打法也是蠻「KOBE」的 自己投不意外~
回覆 使用道具
lai0921
見習騎士 | 2017-9-28 13:11:37

勇士的教練柯爾.....對於後衛這一塊...非常有心得...應該不會有調度的問題
回覆 使用道具
見習騎士 | 2017-9-28 23:39:04

果然有學到老大的精隨
三夾內接是空檔
回覆 使用道具
allen183
侯爵 | 2017-9-29 11:39:14

一個球隊找十個三井壽來就可以稱霸整個NBA了
回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2017-9-29 14:22:45

他是真的很有攻擊力的後衛,只不過有時候太過自幹
我相信Kerr有辦法治他的,哈哈
回覆 使用道具
gtr741210
大公爵 | 2017-9-30 18:09:55

應該只是打替補而已
回覆 使用道具
demontail537489
鄉紳 | 2017-10-10 02:54:50

用來當替補繼續燒全場三分吧!
黑人問號 可能嗎?
回覆 使用道具
jackie0301
準男爵 | 5 天前

我覺得其實它等於是另本的KD重點時刻可以另外給予勇士攻擊的另外一點
回覆 使用道具
eliteneet7
見習騎士 | 4 天前

黑人問號XD
回覆 使用道具
nowitzki41x
騎士 | 4 天前

感謝大大的分享~~~~
回覆 使用道具
rumer331
男爵 | 昨天 19:59

回覆 使用道具