捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
雪倫小姐
Bard | 2017-10-2 15:25:02

又到了JKF福利攝的美好時光了!這次的拍攝主題是「午後漫時光」,請來的麻豆是甜美的Sunsun孫孫,由女攝影師張硯池掌鏡,兩位女孩的合作,會激出什麼樣的火花呢?一起來看看吧!!

攝影師張硯池說,這次拍攝想呈現的是「男友視角」的感覺,所以過程中,「我一直跟孫孫說,把我想像成她的男朋友。」孫孫很可愛,讓拍攝的過程十分有趣,和她合作真的相當愉快!

從圖中可以看到,孫孫在房間裡穿著性感比基尼,愜意、悠閒地躺在床上,偶爾看看書,喝喝咖啡,在鏡頭前開心地撒嬌,能夠在午後有這麼棒的女友陪伴,實在是太幸福了!!

此外,張硯池也透露,自己以往的拍攝風格比較偏向可愛甜美,這次比較大尺度的拍攝,也一次新的突破,很開心能參與這次的拍攝!!

大家也別忘記支持「JKF 福利攝」的粉專喔~~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
love6801219416 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
wave90077444 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
妖邪痞男
騎士 | 2017-10-2 16:24:46

拍攝畫面真是壓根非常銷魂火辣挑逗惹^_^
回覆 使用道具
cc1336
公爵 | 2017-10-2 16:38:13

感謝版主的分享唷
回覆 使用道具
admxQQ
鄉紳 | 2017-10-2 17:37:20

感謝樓主大大的無私分享
回覆 使用道具
worak
男爵 | 2017-10-2 22:28:06

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
ptk
伯爵 | 2017-10-3 16:11:59

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
m489020091463
見習騎士 | 2017-10-3 16:23:47

阿斯
看了這篇文章誰還睡得著午覺阿
謝謝分享
回覆 使用道具
1906mrc82889
鄉紳 | 2017-10-3 16:25:10

上衣快Hold不住「
回覆 使用道具
saxon888
見習騎士 | 2017-10-3 16:55:52

感謝分享............................
回覆 使用道具
taiway15928189
見習騎士 | 2017-10-3 16:56:03

美女很健康形象
真的是滿滿的福利
回覆 使用道具
1906mrc82889
鄉紳 | 2017-10-3 18:42:11

感謝您的分享才有的欣賞:
回覆 使用道具
lai0272
準男爵 | 2017-10-3 20:34:38