JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4801 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
aska0603
大公爵 | 2017-10-3 08:45:23

小弟偶而會自行擦槍&清槍, 是說這也是大多數男性的SOP, 沒甚麼稀奇的.
飛機杯也會用一下, 女優倒膜, 電動....多少也都用過,
而去年開始看到TENGA FLIP 0 (ZERO)的廣告, 主打清潔容易,
心想也的確是, 每次用完裡面都亂七八糟的, 要洗淨+晾乾不是這麼容易, 而這款的設計也許有達到我的訴求.
雖然已經出一陣子, 但我真的下訂購買是上個月的事.

因為與家人同住, 家中放這東西不方便, 所以我都鎖在公司的抽屜裡面, 因為只有我有鑰匙, 所以我很放心.
昨天因為加班緣故最晚下班, 突然一陣邪惡思想, 便打開TENGA FLIP 0 (ZERO)體驗看看,

開始看看網路上的火熱圖片, 影片.....下面也開始有所反應了,
就在拖下褲子時想到"萬一有人來豈不是慘了", 於是拉著褲子走向電梯準備鎖門,
突然! 就在一瞬間! 我看到看到電梯上升到我的樓層, 並且準備開門, 我心想不對!! 立馬火速到我的位置上坐著!
我舅媽從電梯走出來, 拿月餅要送我吃!!!!! (舅媽家住附近, 偶而會來看我)
看到她的瞬間....我.....我....秒軟..................

雖然是坐著, 但....我光著屁股呀~~~~~

已往她來雖然也不會待太久, 但我一定會站起來跟她對話, 這是對長輩的尊重,
但這次.....我真的沒辦法(褲子在膝蓋以下), 只能坐著跟她對話, 也不知道是對話結束還是她有感到異狀, 便轉身離開了....
可是就在她轉身時, 我感覺到她的視線有停留在FLIP 0上, 只是不知道那是甚麼東西.....(說不定她知道???!!!)

總之, 這次看起來似乎安全過關, 可是.....我的槍軟了.......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
XQQ0907 + 5 樓主太有才啦!
emily1102 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
小弟目前的任務需要眾前輩們幫忙, 懇請舉手之勞~ 謝謝!

申請好市民代表, 懇請前輩幫忙!
http://www.jkforum.net/thread-4534466-1-1.html
http://http://104.236.51.108/thread-4534466-1-1.html
回覆 使用道具
LIVE173視訊
bosonliao90270
伯爵 | 2017-11-1 12:03:19

由衷的感謝大大的無私分享
引言 使用道具
sosgog401286748
侯爵 | 2017-10-9 22:54:06

反正下次你遇到你舅媽就知道答案了
引言 使用道具
eatfried39848
準男爵 | 2017-10-9 11:10:29

謝謝分享
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2017-10-7 10:27:00

到時被邀約 就尷尬啦
引言 使用道具
antony09687
侯爵 | 2017-10-6 17:18:47

感謝分享
引言 使用道具
a2245481
侯爵 | 2017-10-6 00:55:56

感謝分享
引言 使用道具
w09813688212223
男爵 | 2017-10-5 15:30:55

感謝大大分享辛苦了
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2017-10-5 15:07:24

秒軟又驚嚇的感覺
像一盞殊啪賴照在難過小弟弟身上
引言 使用道具
ti2000ti.t12775
男爵 | 2017-10-5 13:00:45

感謝大大分享
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2017-10-5 11:21:06

感謝分享
引言 使用道具
janlang55
侯爵 | 2017-10-5 09:35:31

感謝大大辛苦分享了,觀賞了!謝謝
引言 使用道具
aska0603
大公爵 | 2017-10-5 08:03:00

willnice91 發表於 2017-10-3 21:05
這是一則笑話嗎?

這是真實的.....
引言 使用道具
dcup5252
騎士 | 2017-10-4 16:57:00

感謝分享
引言 使用道具
bbig013198749
騎士 | 2017-10-4 13:59:42

感覺畫面就很好笑
引言 使用道具
kliopu556627252
騎士 | 2017-10-4 13:07:24

感謝分享
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-10-4 11:17:13

感謝大大分享
引言 使用道具
tony106
侯爵 | 2017-10-4 09:09:34

好刺激喔~~~
引言 使用道具
kailongdje15259
見習騎士 | 2017-10-4 02:16:00

感謝分享
引言 使用道具
zxczxc124570030
侯爵 | 2017-10-4 00:52:35

感謝分享
引言 使用道具
willnice91
騎士 | 2017-10-3 21:05:46

這是一則笑話嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表