捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
neiloo
版主 | 2017-10-12 21:41:51

國慶焰火首度在台東施放,但當天因為下雨,主辦單位又沒搭棚,讓參與音樂會的小提琴家馮楚軒氣到中途離席,並在臉書發文怒嗆「有千萬經費放一直重覆圖案、了無新意的煙火,卻沒3萬搭遮棚!」
留法小提琴家、國慶音樂會首席馮楚軒前晚在《臉書》發文,感嘆音樂會舞台沒有遮棚、沒有雨天備案,讓演奏家和樂器一下日曬、一下淋雨,音樂家唯一的遮蔽處竟然帆布,還要演奏家自己拉著遮雨,「樂器是不能曬太陽和淋雨,而短短7小時我們樂器被狂曬和狂淋,如果我再慢一點災情會更慘!」
昨晚她再度再臉書留言寫道:「沒想到小小的在facebook抒發情緒居然造成這麼大的回響,認識我的其實也知道我很少抱怨或生氣的,要不是這件事情真的讓我很忍無可忍我也不會寫出來,也很感謝很多人都po文挺我們,想完成任務可是又很委屈的心。趁著我們團結的時候我們應該想一個更完善的辦法保護這些專業的人士,以後不要再遇到這種事情了。」
對此,台東縣政府回應,擔心搭棚架會影響民眾觀看焰火,因此一開始就沒有考慮要在表演舞台上搭帳篷,對各界的批評指教會虛心接受。(突發中心黃瑞娟/台東報導)
蘋果即時

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
陳勝利 + 6 感謝大大分享
dpes3a1531032 + 6 感謝大大分享
a128852000 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
dpes3a1531032
公爵 | 2017-10-12 22:19:50

應該要有雨天備案才是喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jordan753345321 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
kuo42322983
大公爵 | 2017-10-12 22:49:39

誇張耶...
正常的戶外演奏搭棚子很正常吧
難道不知道樂器很貴嗎?
回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 2017-10-13 00:07:40

退卸責任是公務員的強項…官做越大越厲害
回覆 使用道具
echo739
大公爵 | 2017-10-13 00:36:24

馮先生, 當地選民看的到放煙火的政績, 遮棚內的你們又沒選票, 誰理你!   
回覆 使用道具
djuh
侯爵 | 2017-10-13 00:39:44

樓上的是馮小姐
放煙火到底有什麼好的  能幫助低受入戶嗎
回覆 使用道具
chuni
伯爵 | 2017-10-15 22:56:57

這小提琴師 身材不錯哦
沒有雨天備案 主辦單位跟協辦單位溝通不良
就算解釋出發點是為了民眾 也不周全 民眾也有想遮雨的 重點那些樂器加起來可以買幾戶豪宅了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
海鮮來了 + 5 她~我可以!!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2017-10-16 08:55:47

這位官員的做法的確不妥 難怪這位小提琴家會這麼生氣了
回覆 使用道具
海鮮來了
男爵 | 2017-10-16 10:34:58

這種事改朝換代的話早就被罵到準備要有人下台當替死鬼了~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表