JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16110 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2017-10-13 14:17:28

800 415.jpg

【決選名單】
11月2日(四)
11月3日(五)
11月4日(六)
11月5日(日)
a223422259868東方霸王sjsmit825039JACK--JACK
dreaya50304john59131we0203h4815200220408
tec22joemccsdzxbnrjkfsport
yangtao97pop9009226709mmdez4uie11
Ernest64cdm8279106755(取消)tiger730222
備取名單
t1104tinsley83llbb1374(備取)a77442270917
sky3172587308人生阿hardcorejamesj083053
dean01092039211tomoe029592332icecream5195188yyt888g

【特派員集合時間地點】

●以每位特派員選定的日期於該日 AM 10:00 -世貿三館大門口處集合
●請錄取特派員,站內信(個人姓名、LINE、電話)
●請晚於10/28前回覆資訊
●10/30公布備取是否錄取

JKF特派員招募上線拉!先別管生活瑣事,「TSE寫真博覽會」是你人生目前的寄託,大會邀請國內外眾多女神強勢降臨會場,錯過TSE後悔一輩子!還不快用飛快手刀搶特派員~
【活動方式】
在活動頁面回覆《我11月X日(11/2-11/5擇一日)可以擔任JKF特派員+原因(10字以上)》,即可獲得獎勵唷!!
TIP: 也可加上圖片佐證,增加錄取機率唷~

範例:
我可以在11/2、11/3、11/4、11/5 天天都可以擔任特派員的任務
原因:我經歷過JKF大大小小的活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過:XXXXXX

【特派員福利、任務】
1.特派員門票(價值NT700元)將由JKF提供,活動當天領票!!

2.特派員可免費逛展區

3.特派員於2017/11/11(六)前發表一篇TSE台灣寫真博覽會的現場介紹圖20張以上+文200字以上
即可獲得星之鑰匙X1(蒐集5個星之鑰匙,可合成"活動之星"勳章一枚)並有機會登上JKF首頁,選入首頁再加贈首頁禮包獎勵X1

4.特派員每日開放限量5位名額!!

【展覽資訊】
展覽日期:2017/11/2 (四)~11/5 (日)
展覽時間:10:00~18:00
展覽地點:台北世貿三館
展覽地址:台北市信義區松壽路6號
【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題或不雅作品
三、不符規定一律砍文
四、禁止複製他人作品參加
【得獎名單】
公布日期:2017年10月24日(二)

評分

已有 19 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
shianneng82295 + 8
matizs + 10 精彩內容加分獎勵!
kaski + 10 感謝大大分享
duyung + 30 太有才啦 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 229  金幣 + 96   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-10-16 15:22:42

我11/2、11/3、11/4、11/5 天天都可以擔任特派員的任務
完全是為了收集「星之鑰匙」已完成「活動之星」之合成!
問題是連續參加四天可以獲得四枚星之鑰匙嗎?哈哈哈哈~~

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
jafcning321 + 10 感謝大大分享
ac2571 + 10
阿鑑 + 8 感謝大大分享
loveim + 10 + 10 感謝大大分享
enomoto + 10

總評分: 名聲 + 522  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2017-10-16 17:54:05

本篇最後由 老生常談 於 2017-10-16 22:28 編輯

我可以在11/2、11/3、11/4、11/5可以擔任JKF特派員!

原因:沒人比我更愛JKF,場場必到,用行動證明!

2016年8/5~8/7-成人展
2016年10/1-泳池趴
2016年10/28-洗車派對  
2016年12/3-JKF女郎年曆見面會
2016年12/15-JKF女神之夜
2017年6/9~6/11-TAE成人展
2017年6/24~6/25-JKF3對3鬥牛
2017年8/19-JKF VIP泳池派對Pool Party

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
qqmice + 10 狂94狂
fujj + 30 + 30 樓主太有才啦!
Bruce2012 + 12 樓主太有才啦!
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 155  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
jkfsport
侯爵 | 2017-10-16 18:02:57

我11/4、11/5可以擔任特派員,我申請帳號,就是為了特派員而生的,如今希望JKF給我這次機會,完成我一生中偉大的創舉吧!

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
matizs + 10 精彩內容加分獎勵!
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
cia112233775652 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dreay
大公爵 | 2017-10-16 18:18:22

我11月X日(11/2-11/5  皆可參與      以JKF~需要特派員為主)可以擔任JKF特派員!! !
可提供當天拍攝  照片 活動記錄等等  

原因:  從我開始 參加JKF實體活動的時候,是特派員場場必到
  支持是需要用行動來證明的

還有小編阿~~我參加怎麼多了  我的星之鑰才三把阿~~!!我想要徽章拉~~~!!!

不是特派員時間允許的話 也都到場觀摩  用行動證明!

2016年10/28-洗車派對                      (特派員)   
https://www.jkforum.net/thread-7346478-1-1.html

2016年12/3-JKF女郎年曆見面會      (會員參加)
https://www.jkforum.net/thread-7463175-1-1.html

2016年12/15-JKF女神之夜                (會員參加)
https://www.jkforum.net/thread-7463183-1-1.html

2017年6/8            成人展(日本女優接機)            (接機人員) 特地從國外飛回來 接機
2017年6/9~6/11-TAE成人展            (會員參加)  
2017年6/24~6/25-JKF3對3鬥牛      (會員參加)  去吃特製漢堡兩個

2017年8/19-JKF VIP泳池派對Pool Party    (特派員) 把工作時間延後  就是為了 看到JKF 盛大的狀況
https://www.jkforum.net/thread-8102598-1-1.html

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
asdfg12372 + 10 感謝大大分享
cdm8279 + 10 樓主太有才啦!
cds4849 + 10
yangtao97 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tiger730222
公爵 | 2017-10-16 18:26:42

我11/4、11/5 可以擔任特派員的任務
原因:JKF的活動都很令人心動 ,參加過不少, 例如:女神之夜及JKF女郎年曆見面會等 都讓人難忘,謝謝JKF

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
sjsmit825039 + 10 我很認同+1
老生常談 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hardcorejames
子爵 | 2017-10-16 18:31:33

本篇最後由 hardcorejames 於 2017-10-16 18:36 編輯

我11/4和11/5可以擔任特派員,因為我超愛 浜崎真緒,今年她有來台參加另一活動我無法出席,非常的殘念,這次無論如何都要見到浜崎真緒

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
asdfg12372 + 10
老生常談 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
agcobc294747026
鄉紳 | 2017-10-16 18:52:51

本篇最後由 agcobc294747026 於 2017-10-16 19:46 編輯

我11月2-5日可以擔任JKF特派員,因為這是我第一次參加,也希望當作我的生日禮物11/18

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
東方霸王
侯爵 | 2017-10-16 18:58:43

我可以在11/2、11/3、11/4、11/5 天天都可以擔任特派員的任務
原因:我經歷過JKF大大小小的活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過: TAE成人展特派員

評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2017-10-16 19:01:40

我11月2-5日可以擔任JKF特派員,因為這是我一生的夢想,也因為我就剩下一張能言善到的嘴,能夠滿足眾汁男想看想聽的部分

評分

引言 使用道具
sjsmit825039
公爵 | 2017-10-16 19:13:51

我可以在11/2、11/3、11/4、11/5 天天都可以擔任特派員的任務,我經歷過JKF辦的許多活動(JKF女郎之夜`,JKF女郎年曆見面會` TAE台灣成人博覽會)另外也擔任過之前JKF辦的電音泳池派對 特派員.

評分

dreay + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
dean01092039211
鄉紳 | 2017-10-16 19:18:56

我11月2-5日可以擔任JKF特派員,因為這是我的夢想,希望能夠用我的夢想來造福給廣大的jkf的會員,我會用盡我的全力讓廣大網友看見這次的TSE,我願意從台南搭高鐵上去只求當一次特派員

評分

dreay + 5

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a50304john59131
公爵 | 2017-10-16 19:23:38

本篇最後由 a50304john59131 於 2017-10-19 22:13 編輯

我可以在11/2、11/3、11/4、11/5 天天都可以擔任特派員的任務!! (最希望是11/2那天 因為那天我可以為了當特派員請假)
原因:JKF大大小小的活動我幾乎全部都參加過,尤其是擔任特派員經驗豐富(幾乎每次都有中獎),
連結部分都是當特派員寫心得&附上照片
2016年8/5~8/7的成人展
2016年10/1的泳池趴(特派員)
https://www.jkforum.net/thread-7263480-1-1.html

2016年10/28的洗車派對(特派員)  
https://www.jkforum.net/thread-7338005-1-1.html

2016年12/3的JKF女郎年曆見面會(特派員)
https://www.jkforum.net/thread-7438796-1-1.html

2016年12/15的JKF女神之夜(唯一一個沒參加到的 因為隔天要上班 就無緣參加了)
2017年6/9~6/11的TAE成人展
2017年6/24~6/25的3對3鬥牛
2017年8/19 的電音泳池趴(特派員)
https://www.jkforum.net/forum.ph ... page=1#pid107591091

評分

dreay + 10 我很認同+1

引言 使用道具
h4815200220408
鄉紳 | 2017-10-16 19:28:17

我可以在11/4、11/5 都可以擔任特派員的任務
原因:我經歷過JKF大大小小的活動

評分

dreay + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2017-10-16 19:38:49

本篇最後由 cdm8279 於 2017-10-16 20:51 編輯

原因:我超愛捷克論壇的~算資深特派員了吧~每次官方都給我們大大的福利~超感動的~

在下參與過的回顧~
2017 JKF 電音泳池派對 快樂分享文~
2016 年終回顧~感念A展帖~
2016/12/03~JKF女郎見面會 鄉民版
2016.10.28 JKF女郎 洗車攝影會
JKF X 2016 Adult Expo 特派員 8月7日 遊戲試玩
20150821 JKF 特派員歷險記

希望能選上~

評分

丫立立 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tomoe029592332
鄉紳 | 2017-10-16 20:29:19

我可以在11/4、11/5 擔任特派員的任務
原因
參加過2017TAE成人博覽會接機特派員

評分

引言 使用道具
yyt888g
公爵 | 2017-10-16 20:30:08

《我11月3日~11月5日都可以擔任JKF特派員+原因只有一個》

Because >
   我只為了特派員而存在 , 參加過女神之夜 和 POOL PARTY 和 TAE成人展  , 想參加更多jkf的活動 , 最重要的是這盛大的活動怎麼可以缺席 , 一定要去!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dreay + 5

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
利樂
公爵 | 2017-10-16 20:30:19

我可以在11/5 擔任JKF特派員的任務

原因:  因為JKF舉辦的活動是最棒的,去年的成人展以及今年的成人展,我都有參與

所以這次我希望也有這個機會能入選,就算從高雄北上,也非常值得!!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dreay + 5

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yangtao97
王子 | 2017-10-16 20:45:41

本篇最後由 yangtao97 於 2017-10-18 12:39 編輯

我11/2、11/3、11/4、11/5 天天都可以擔任特派員的任務
原因:這麼棒的活動不能參加就太遺憾了.....一定要到場參加啊!!

與JKF的回憶——
2016年 泳池派對
2016年 JKF女郎年曆見面會
2016年 JKF女神之夜
2017年 TAE成人展
2017年 JKF VIP Pool Party 豪華泳池派對

評分

Bruce2012 + 12 樓主太有才啦!
cdm8279 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表