JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-10-17 14:15:01

顏值破表而且身材又爆好的妹子,根本4可遇不可求呀!但我今天竟然幸運看到這正妹的IG,說什麼都不能錯過
17932721_629947720542737_1495478307905339392_n.jpg 20582670_783638308462599_6829569888420364288_n.jpg 15877007_1822827031304251_8883764076497338368_n.jpg
來自韓國的氣質正妹,Sunyoung Shin,讓我一點進去IG馬上就被她性感成熟的樣子給吸引住惹…那雙大眼真是太犯規啦!這樣被她的美貌吸引,順勢將IG的照片往下看,沒想到除了「高顏值」底下私藏的秘密武器才是讓人瞬間變成粉絲的關鍵R!這一個「壓乳打招呼」的自拍影片實在太強大惹,連坐在螢幕前面都讓我覺得好有立體感

19379722_144880839403495_9073328750233387008_n.jpg 19534473_466872497007462_8366934860584976384_n.jpg 20590307_158436488052743_7210492032551223296_n.jpg

20482406_251348812044067_4963129456953655296_n.jpg 20634963_1350120525087333_148368923685814272_n.jpg 20589765_121581861805022_84673845721563136_n.jpg 16789562_410616125938374_400974083715497984_n (2).jpg 16789855_1631610463812480_6790725319432077312_n.jpg 17076097_395155367527936_2389309715722010624_n.jpg 16123549_1809484652625089_8746559757088718848_n.jpg 16230322_1901118006787003_5219089647866478592_n.jpg
IG

文‧金真露

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-10-17 15:43:57

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-10-17 15:49:21

韓國正妹真的很多 不錯看
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2017-10-17 16:35:03

條腿都好修長.....
引言 使用道具
j3699466
騎士 | 2017-10-17 16:44:00

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
tom690416
大公爵 | 2017-10-17 16:55:11

我來送顆愛心~
引言 使用道具
devil4869
伯爵 | 2017-10-17 18:57:05

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
saxon888
伯爵 | 2017-10-17 19:19:44

感謝分享..........................
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-10-17 20:24:03

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2017-10-17 22:38:04

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2017-10-18 00:51:00

感謝大大的分享
引言 使用道具
lindaqq
侯爵 | 2017-10-18 07:53:14

感謝大大的分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-10-19 00:31:22

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
idwang
王室 | 2017-10-19 10:25:19

去韓國怎麼都看不到那麼多正妹 正妹都不出門的喔
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-10-19 15:35:55

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
e2004831
公爵 | 2017-10-20 00:04:20

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
子爵 | 2017-10-20 02:02:21

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-10-20 11:20:01

哈哈,很有型的妹子
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-1 20:32:06

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真是太美了

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-18 09:37:23

非常感謝樓主無私分享美圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表