JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2017-10-24 00:08:02

1 (1).jpg
聽說上星期的國光錄影請來了各路的「超危險美女」,今天狼哥幫大家找到一位啦!神級正妹 黃書庭 平常在餐廳工作,光是工作照就可以看出它潛藏在制服之下的驚人實力了,一到假期時間,立刻變身成性感火辣的外拍爆乳女超人。極高的顏值還有無比火辣的身材,完全就是攝影師的底片殺手,略帶危險的的氣息,實在是太誘人啦!

根本是零死角的美女啊啊啊啊啊啊~~~

攝影師:Yi-Hung Wu

攝影師:Chien Li

有她當班的時間店裡生意鐵定是好到翻掉啊~

FB傳送門

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
chenkongchen + 2 太美了
mnb090912362527 + 7 精彩內容加分獎勵!
testjohnny + 10 感謝大大分享
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
two90817
侯爵 | 2017-10-24 00:54:46

感謝分享
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2017-10-24 01:13:29

感謝大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-10-24 02:32:15

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a3002025
封鎖帳號 | 2017-10-24 06:30:22

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-10-24 06:41:22

纖細骨感的比例 修長美腿 相當吸睛啊!
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2017-10-24 21:40:32

這妺子看起來真的好有魅力呀!
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2017-10-24 22:28:36

感謝版主的分享
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2017-10-24 22:33:31

好胸的超人~~~

超有正義感!!

引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2017-10-25 00:15:29

勻稱的非常迷人,完勝事業線掛帥的"女神"們
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2017-10-25 10:07:20

正...美...索....掂....
引言 使用道具
mnb090912362527
侯爵 | 2017-10-25 10:28:37

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
翼羽悠
子爵 | 2017-10-26 01:02:08

這顏值高身材好,當女超人...啊 是服務生,真的感覺到生意興榮
感謝分享!!!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-1 21:11:58

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真是太美了

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表