JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 437 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
勳爵士 | 2017-10-23 13:40:57

大家好,我是新人~來報到了!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
deeperinloveu + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-10-23 13:47:49

歡迎您新人
我也來了~給您加分來了~

新人常犯的幾項錯誤
新人,在這裡你可以作什麼?
認識你擁有什麼!
簽到時若已經有改好頭像,加分

記得多多參加活動
[活動]響應素食健康環保
九九重陽,敬愛久久
每日簽到就可以一直的往上爬喔~

如果您喜歡勳章,先拿好市民代表勳章
你也要去申請好市民代表,達人

歡迎您,先送上一顆愛心

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-10-23 13:59:27

歡迎~歡迎~~我們歡迎您~~~
先送上一顆以表歡迎之意
以後若有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
JKF這個大家庭~大家都一起迎接您的來訪~~
這裡人才匯聚~資訊豐富~活動又多~~
各式論壇裡大夥討論得很是熱鬧
有問題就盡量提出來參與討論吧
今天真高興有緣認識你~
一起相召來解任務也是蠻有趣的
~你說是吧~
以後要常來呦~see you~~
引言 使用道具
rose1353
勳爵士 | 2017-10-23 14:06:49

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中
引言 使用道具
ij0953
騎士 | 2017-10-23 14:10:25

歡迎來到捷克論壇哦!

這裡有豐富的資源、訊息等您挖掘,
而且有許多的任務等著您完成,
每日簽到送好禮,新手任務送獎勵,
完成後會有提供許多物品道具,
您看看,是不是讓生活增加許多樂趣呢!

還有還有,來到這即是有緣,
還可以認識許多各地朋友哦,
來吧,就讓我們互加好友,
手牽著手,心連著心,共同創造美好的社會吧XD
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-10-23 14:36:50

歡迎來到捷克的大家庭,這裡有各式各樣的資源與資訊,歡迎你自己來探險。

任務跟勳章的遊戲也很有趣,也歡迎你一起來玩。

記得每日簽到,會有不同得獎勵。

多參與活動、投票、發表跟回覆主題,能夠增加積分。

也歡迎你多認識這裡的朋友,有好的資訊也歡迎分享。

祝你康健愉快。

最後幫小弟按一下感謝的愛心,增加互動不會有任何損失的,謝謝了。

請連結此處,幫忙按感謝^^
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2017-10-23 14:53:07

歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~!~
引言 使用道具
blowjob3433
王子 | 2017-10-23 17:34:04

見面禮,愛心1顆奉上,聊表心意^_^
新朋友/老朋友,歡迎你加入/回娘家
首先要和你分享,新手報到任務只要一次即可,如果要拿迎新大使勳章,則需要在報到版回覆1000次
再來,每日有空閒時,可以登入簽到賺賺獎勵跟道具,就當作是玩玩陽春的網頁遊戲,也不錯啦~
最後,要回覆文章時請先看看版規,勿過於簡單或隨便留言,盡可能的和大家多分享些經驗^_^
要稍微注意的是,同一個帖子不要重複留言!累積相當次數後會被扣分+禁言處分唷,切記切記~
以上分享,希望有幫助到你,祝你在JKF開心愉快~

另外,不才正在解好市民達人勳章中,懇請點開以下連結
https://www.jkforum.net/thread-8266146-1-1.html
在該帖的1樓送個愛心(按下"感謝"或"Thank"按鈕)支持一下
點一下送出愛心不會吃虧的,大家可以互相幫助,謝謝~~~
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-10-23 18:47:20

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
w043d4312
男爵 | 2017-10-23 20:23:53

歡迎加入這個大家庭
引言 使用道具
16211ming57850
子爵 | 2017-10-23 22:03:27

歡迎
同為新人 一起加油

新人任務
599/1000
引言 使用道具
天天睡觉
騎士 | 2017-10-24 00:11:32

同為新手來支持一下,你是我回的第12個哦,進度12/1000,,哈
引言 使用道具
子爵 | 2017-10-24 01:26:56

哈囉~新朋友 歡迎你加入JKF  

這邊有很多各式各樣的資訊以及有趣的每日任務,

而且這邊的人們都很熱情也很樂意分享~~  

記得看看每位大大分享的文章也要點點感謝以及留言哦!

另外也希望你來幫忙點點愛心~謝謝你!
https://www.jkforum.net/thread-8252611-1-1.html

歡迎~~~
引言 使用道具
天天睡觉
騎士 | 2017-10-24 08:44:21

同為新人,互相勉勵,加油加油,任務43
引言 使用道具
maxsv405
侯爵 | 2017-10-24 08:56:52

歡迎加入JKF家庭~

祝你在JKF愉快

也歡迎加朋友~!

另外 我正在申請徽章~
如果可以~請幫幫忙點的愛心噢 !! (點下面連結~)
點此文章連結,幫忙感謝 !
幫忙按感謝
引言 使用道具
呆呆牙
公爵 | 2017-10-24 15:00:01

歡迎加入捷克這大家庭阿

有機會 一塊 交流  
記得每日簽到,會有不同得獎勵。

多參與活動、投票、發表跟回覆主題,能夠增加積分。

祝你愉快。
引言 使用道具
atcty200285822
騎士 | 2017-10-24 16:39:35

歡迎大大加入這個大家庭,一起來解任務升級哦^^……
引言 使用道具
ppoo0055
侯爵 | 2017-10-24 18:02:28

歡迎加入捷克哦!!
引言 使用道具
e8e8
見習騎士 | 2017-10-26 15:58:20

歡迎加好友喔~
這邊有很多新奇好玩的資訊等你發掘
記得每天要解任務跟簽到喔
引言 使用道具
loveds76er88679
騎士 | 2019-4-2 15:26:42

歡迎
歡迎
我們熱烈的歡迎您
加入JKF
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表