JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2017-11-14 00:08:01

beauty_tips_to_get_sexy_legs_for_girls_and_women_by_getanews-d8m1sm0.jpg

工具人的春天來啦!最近在東俄的布里亞特共和國開始流行打工換砲了!妹子只要想修理汽車或是家裡水電出狀況,就會在網路上PO文求助,代價就是用2~3次的性愛來支付,男人們當然趨之若鶩囉~

狼哥只能說共享經濟的趨勢真的擋不住,連東俄的小國都開始效法了。而且布里亞特跟東歐的許多國家一樣,都呈現女多男少的社會結構,對於外國男士們妹子可是會非常主動的喔!

螢幕截圖 2017-11-11 12.52.47.png
螢幕截圖 2017-11-11 12.52.25.png
(布里亞特名模Maria Shantanova)

至於妹子素質如何嘛~這個國家大部分的人都有蒙古血統,基本上很多都是混血兒,有著東方人的感覺卻也有美女血脈之稱的俄羅斯曲線,是不是越來越心動了啊?

其實用性愛支付也不是首例,最狂的大麻之國荷蘭在2015年就有通過一個法令,凡年滿18歲的國民想前往駕訓班上課,可選擇以性行為代替現金付款。

在台灣工具人頂多換到「嗯嗯、呵呵、去洗澡」,果然還是外國的月亮比較圓呢(誤

(以上圖片皆非當事妹子)

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-11-14 15:54:52

相當迷人的互惠啊!
引言 使用道具
awd1142
騎士 | 2017-11-14 16:29:05

本國亦應該跟進之!!
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-11-14 17:03:10

感謝版主的分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2017-11-14 17:04:48

感謝版主的分享唷
引言 使用道具
a139070112641
騎士 | 2017-11-14 17:14:15

生錯國家了
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-11-14 21:56:41

看似美好,但是也有不好的地方~
引言 使用道具
a09278610349944
侯爵 | 2017-11-15 00:07:00

感謝樓主的分享
引言 使用道具
heh860346829
見習騎士 | 2017-11-15 23:48:20

準備搬家了
引言 使用道具
守護翔
大公爵 | 2017-11-19 14:53:28

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-7 16:58:04

非常謝謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表