JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27336 | 回覆: 122 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2017-11-12 00:20:08

最近
可能真是進入秋天的關係吧
連我這圓滾滾歐巴桑都開始有些莫名其妙的感觸了......

有時在想念幾位失去連絡的朋友
總會莫名的出現一個想法.......

如果有一天
圓滾滾歐巴桑也離開捷克.......

會有朋友想起我嗎?

PS:這只是如果
只是如果
只是如果啦~

(為了避免被誤會  所以說三次啦~ ^0^)

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 30 說到蛇羹 連朴哥連聞香而來了~.
Yi9887 + 10 別太想朴哥
comsci + 24 + 24 有圓仔"滾"嗎?! 我要看照片^^.
jerry99945 + 10 走進生命的從來不會被遺忘~頂多沉到心底~.
H601118 + 30 不好吧~

總評分: 名聲 + 266  金幣 + 156   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-11-12 00:32:41

如果有一天

貓妹不見了

捷克會變冷

閒聊沒生氣

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
att007 + 18 哇!好老的歌~
山之嵐 + 20 貓也喜歡深姐喔~ ^0^
heromadel7 + 20 對阿

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-12 00:37:34

deeperinloveu 發表於 2017-11-12 00:32
如果有一天

貓妹不見了

謝謝深姐~

貓只是突然間有這想法而已

沒事的喔~ ^_^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 再看一次2樓

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-11-12 00:38:06

嵐姐可能需要休息吧
畢竟上捷克只要偶爾上上
不用帶壓力的
想上就上就好了
我也潛水很久阿
平常工作時間長

姿蓓也是阿
姿蓓輪班也兇阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐姐還沒多跟小豬聊天呢~

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-12 00:40:09

heromadel7 發表於 2017-11-12 00:38
嵐姐可能需要休息吧
畢竟上捷克只要偶爾上上
不用帶壓力的

小豬別擔心~

嵐姐只是突然冒出這想法而已啦~ ^_^

我可是打不死的蟑螂

會一直在這裡的喔~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 喔,鬆口氣

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-11-12 00:40:11

圓滾滾歐巴桑也離開捷克.......

看到這三個字,我開始想像一個畫面 anigif.gif

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 20 看到蛇哥我都流淚了
山之嵐 + 20 嵐姐笑得肚子好痛......

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-12 00:42:11

att007 發表於 2017-11-12 00:40
看到這三個字,我開始想像一個畫面

蛇弟弟......

你自己說

想被嵐姐抓來燉蛇湯?

做烤鴨?

還是煮薑母鴨?   044_.gif
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-11-12 00:42:28

接下來有三杯蛇肉補補了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 18 獅子哥壞壞!
山之嵐 + 20 獅子也有肉可煮啊~ ^0^
heromadel7 + 20 獅子哥也出現了

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-11-12 00:43:45

看到蛇哥我都流淚了
從今天封你為聊天版周星馳
星哥~~~

評分

山之嵐 + 20 小豬別哭喔~嵐姐也給你秀秀喔~.
att007 + 18 惜惜嘿~

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-12 00:46:01

akb48at 發表於 2017-11-12 00:42
接下來有三杯蛇肉補補了

現在有三種選擇

看那條蛇能躲到什麼時候啦~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-12 00:47:06

heromadel7 發表於 2017-11-12 00:43
看到蛇哥我都流淚了
星哥~~~

嵐姐也被他逗到肚子痛啊.......

你們都這麼可愛

嵐姐捨不得的啦~ ^_^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-11-12 00:50:03

山之嵐 發表於 2017-11-12 00:42
想被嵐姐抓來燉蛇湯?
做烤鴨?
還是煮薑母鴨?

可以都不要嗎? anigif.gif image (1).gif

評分

deeperinloveu + 12 + 12 哈哈~蛇哥真有你的~
山之嵐 + 20 不可以啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-12 00:51:54

att007 發表於 2017-11-12 00:50
可以都不要嗎?

誰叫你讓嵐姐用滾的啊?

只能三選一

沒第四個選擇啦~ ^0^
引言 使用道具
fisherman56
威爾斯親王 | 2017-11-12 00:56:05

嵐姊突然有感而發~
會不會有這天不知道
那加個好友先吧~至少還能緬懷(誤)

評分

山之嵐 + 10 朋友是多多益善的啊~ ^_^
att007 + 12 不會啦!嵐姊說她是打不死的蟑螂!.

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-12 00:58:16

我想妳了~我想妳了~我想妳了~

很重要我先說三次XD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 20 卡森你女朋友在後面,她很火大.
山之嵐 + 20 卡森有被老女友修理嗎?@@
att007 + 18 哩A害!

總評分: 名聲 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-11-12 00:58:43

akb48at 發表於 2017-11-12 00:42
接下來有三杯蛇肉補補了

我要告訴艾蜜姊姊~~~獅子哥欺負我~
艾蜜姊姊就會去打你的屁股!嘛哈哈~~ ubiaoqing5818953b37f0a9607.gif

評分

東方樹 + 10 精彩內容,哈, 開心不少
f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-12 00:59:59

fisherman56 發表於 2017-11-12 00:56
嵐姊突然有感而發~
會不會有這天不知道
那加個好友先吧~至少還能緬懷(誤) ...

至少目前我還在

將來.....

真的是誰都不知道的啊.......

很高興能加為好友

多多指教囉~ ^_^

PS:歹勢......
嵐姐沒分了.......

明天補上喔~ ^_^

評分

東方樹 + 10 將來... 真的誰會知道

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-12 01:01:26

f62062011 發表於 2017-11-12 00:58
我想妳了~我想妳了~我想妳了~

很重要我先說三次XD

卡森......

小心被你的老女友看到喔~

PS:嵐姐沒分了......

明天補上喔~ ^_^

評分

att007 + 12 黑咩!卡森皮在癢了!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-11-12 01:16:37

heromadel7 發表於 2017-11-12 00:43
看到蛇哥我都流淚了
星哥~~~

惜惜~嗯甘嘿~ 2937817cdabde161d317402d130a8.gif
引言 使用道具
att007
王室 | 2017-11-12 01:23:42

deeperinloveu 發表於 2017-11-12 00:32
如果有一天

貓妹不見了

貓妹是哪鍋啊?是不是那位翻唱阿奏呢? onion (13).gif

評分

山之嵐 + 12 嵐姐看到囉~
f62062011 + 6 + 6 蛇哥果然藝身是膽!
deeperinloveu + 12 + 12 您不知道?轟動武林,驚動萬教的她?.

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表