捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
金真露
Bard | 6 天前

未命名拼圖 (21).jpg

今天的天氣實在好糟糕,天上烏雲一片讓人都提不起精神來…幸好我還有妹子可以撫慰一下心靈,
今天要介紹給大家認識的這位素人妹子,是一位「氣質滿分」的美女空姐呀。

這位來自韓國航空公司的空姐HYONG,
顏值簡直是突破地表,比對流層還要高啦!就算沒有凶狠的上圍,光是那顏值就快讓我戀愛惹,合身的制服窄裙大秀美腿,這雙美腿實在太令人羨慕啦!讓我有股衝動想要成為他們家的會員,要是下次搭飛機能遇到這位氣質空姐就太好啦,趕緊來欣賞更多照片~

就連其他空姐們也是顏值一流!站在一起的瞬間,讓我心中的小飛機直線向上衝阿阿

IG

文‧金真露

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 J幣 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
necklace + 5 感謝大大分享
dany0107 + 10 我很認同+1
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  J幣 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
目周青瞑
王室 | 6 天前

照片中 四人合照  都好漂亮!
歐吉桑  要求不多!
我只要其中一個就好

回覆 使用道具
bosonliao90270
鄉紳 | 6 天前

感謝大大辛苦分享了
回覆 使用道具
gaogaigar1980
見習騎士 | 6 天前

唔錯...唔題...
回覆 使用道具
charles_kit84
子爵 | 6 天前

感謝大大辛苦分享了
回覆 使用道具
酷酷的我
男爵 | 6 天前

腿好長喔!而且很勻襯,身材比例很好勒!
回覆 使用道具
cc1336
公爵 | 6 天前

感謝版主的分享唷
回覆 使用道具
jason-cheng
男爵 | 6 天前

感謝版主的分享~~
回覆 使用道具
mazda3gti
勳爵士 | 6 天前

岩質好高的空姐!!

回覆 使用道具
trigolden
鄉紳 | 6 天前

難得沒有加工的美女
回覆 使用道具
AlfaR
見習騎士 | 6 天前

Thanks a lot!
回覆 使用道具
jophes790605
侯爵 | 6 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
worak
男爵 | 6 天前

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
hsin1689
侯爵 | 6 天前

感謝大大辛苦分享了
回覆 使用道具
yan2014
子爵 | 6 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
skymilk0419
公爵 | 5 天前

感謝分享
身材真的好好!!又漂亮
回覆 使用道具
dany0107
子爵 | 5 天前

感謝大大的分享,非推不可啊~~
回覆 使用道具
ZXC84120911
侯爵 | 5 天前

感謝大大分享
回覆 使用道具
lingoge@
伯爵 | 5 天前

好身材這才是正港美女.....
回覆 使用道具
gn237700
騎士 | 5 天前

感謝版主的分享~~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表