捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Jun
Bard | 6 天前

自稱自己是天生癡女的性感姐姐水野朝陽,才剛結束27歲慶生活動,就忍不住展現自己飢渴的癡女魂,邀請大家來一場溫泉之旅,還大露神秘三角地帶喊「乾杯」,到底要用什麼碰撞呢?

在6月TAE 台灣成人博覽會時,親眼看過水野朝陽超強的巨乳Body,還有她對JULIA上下其手的飢渴表現,都再再顯示她真的是一個天生的癡女,好投入在互相搓奶的過程中。

水野朝陽在推特上也分享了她和斉藤みゆ泡溫泉的照片,雖然應該是工作的花絮照,但還是不免讓人幻想這是單獨和性感御姐一起去的溫泉之旅,雖然圍著浴巾,但還是遮掩不住那巨乳激凸的威力,微微的小豆豆凸起,真是令人害羞啊!

她還分享了一張神秘三角地帶特寫照,並上了「乾杯」的特效圖案,乾杯就是要杯子相撞,她這樣是希望大家用什麼跟她的三角地帶相撞呢?不要問我,我不知道。

水野朝陽11/16、11/17兩天會出席JAPAN ADULT EXPO日本成人博覽會,JKF也將會到現場直擊,帶給大家最原汁原味的消息,順便看看暌違五個月的水野朝陽是不是又更騷了呢?

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 J幣 收起 理由
necklace + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
妖邪痞男 + 8 樓主太有才啦!
dany0107 + 10 我很認同+1
kimohj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 142  J幣 + 60   查看全部評分

聊天和文章尺度都全開(?)

回覆 使用道具
yan2014
子爵 | 6 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
a09278610349944
騎士 | 5 天前

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
t480
勳爵士 | 5 天前

感謝您無私的貢獻及付出.給您支持與鼓勵..
回覆 使用道具
sam650815
王子 | 5 天前

由衷感謝樓主的無私分享
回覆 使用道具
gaogaigar1980
見習騎士 | 5 天前

我都係like京香多D...
回覆 使用道具
tw000431013
男爵 | 5 天前

感謝大大的分享
回覆 使用道具
ljf1016
侯爵 | 5 天前

謝謝大大的分享!!
回覆 使用道具
wolfa
公爵 | 5 天前

感謝大大分享~~
回覆 使用道具
見習騎士 | 5 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
女神啊~~
回覆 使用道具
DeronChung
勳爵士 | 5 天前

好想上
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 5 天前

輕熟的嫵媚動人 真的相當誘人啊!
回覆 使用道具
wannafly920
公爵 | 5 天前

感謝你無私的分享!
回覆 使用道具
necklace
騎士 | 5 天前

謝謝如此精彩的分享!!太開心了!!
回覆 使用道具
風月語
騎士 | 5 天前

感謝大大的分享
回覆 使用道具
tmthomas
鄉紳 | 5 天前

輕熟女的巨乳
好性感的女優
回覆 使用道具
m10000
騎士 | 5 天前