捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1494 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
高級版主 | 6 天前

本篇最後由 802336 於 2017-11-14 18:47 編輯

好久好久沒有來閒聊版發文了~

愛我的請舉手~~~愛我的請你點點頭~~

我愛的請舉起左手!愛我的請舉起右手喔喔~~

想了好久要以什麼主題發文

不如就以近況來跟大家聊聊吧

最近做餐飲的我換了新工作

新的工作實在是有點累人阿ˊ口ˋ /

已經連上11天的我
今天好不容易休假了~

每天都搬重物搬到肩膀痛了說~

幸好這個月底要去日本玩

開心的難以言喻阿!!!

上次去日本的體驗實在太美好了~~
這次也要盡情的玩呀!!!

上面這拉麵~
我記得是豚骨+魚骨口味的拉麵~超好吃的!!

對了!不知到大家是否有推薦去日本必買的超值好禮呢?

評分

已有 20 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 30 歡迎香香版大的滿分啦~ ^0^
chaston + 20 好久不見!^^
鏡花 + 30 還不趕快惡補日文XDD
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
qaaqaa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 434  J幣 + 162   查看全部評分

希望你快樂,而且是一輩子快樂
回覆 使用道具
f62062011
高級版主 | 6 天前

本篇最後由 f62062011 於 2017-11-14 18:52 編輯

我頭香!

小香你終於回來了! 我等你等的好辛苦你知道嘛!?

別問我是誰... 我是卡拿去森...一下之後

就可以刷的卡森!

去日本購物的話,我最期待的就是當地的seven star!

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 白盒更佳~\^0^/
山之嵐 + 20 又一根煙囪...... @@
heromadel7 + 20 日本的香菸很棒啊?
tpj999 + 12 感謝回報加分獎勵!
802336 + 6 哈哈哈 好久不見啦~

總評分: 名聲 + 70  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
高級版主 | 6 天前

f62062011 發表於 2017-11-14 18:49
我頭香!

小香你終於回來了! 我等你等的好辛苦你知道嘛!?

哈哈哈哈  抱歉我工作忙所以現在很少機會可以上來聊聊啦!
沒想到板主少了這~~麼多了!

小七有很多特別的東西我是有聽說啦~
有什麼是你最愛的嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 20 卡森最愛日本的七星香菸(品牌).

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
一支大屌
幹部 | 6 天前

點頭加舉雙手,這樣可以帶我去日本了嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 20 屌哥還是乖乖看家吧~ ^0^
野茂英雄 + 10 屌兄 還以為是你帶小香來
att007 + 12 乖乖家裡蹲嘿~
heromadel7 + 20 屌哥加100分
802336 + 6 哈哈哈 要我怎麼帶啦~

總評分: 名聲 + 68  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
高級版主 | 6 天前

一支大屌 發表於 2017-11-14 19:08

小支有去過日本嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
li60830 + 10 感謝大大分享
heromadel7 + 20 我也攻做得好辛苦,日本也沒去過.
tpj999 + 15 感謝回報加分獎勵!
一支大屌 + 9 我可以裝成小香香的行李

總評分: 名聲 + 54   查看全部評分

回覆 使用道具
一支大屌
幹部 | 6 天前

802336 發表於 2017-11-14 19:10
小支有去過日本嗎?

龍龍胎母噁夠……曾因為在大阪轉機待了一天。
之後就……沒去過(T_T)

回覆 使用道具
高級版主 | 6 天前

一支大屌 發表於 2017-11-14 19:14
龍龍胎母噁夠……曾因為在大阪轉機待了一天。
之後就……沒去過(T_T)

哈哈哈  日本空氣很好又很美麗 !!
東西又很好吃!!!
想到我都要流口水了XDDD

評分

heromadel7 + 20 哈哈,日本東西好吃,環境又乾淨喔.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
一支大屌
幹部 | 6 天前

802336 發表於 2017-11-14 19:18
哈哈哈  日本空氣很好又很美麗 !!
東西又很好吃!!!
想到我都要流口水了XDDD

啊啊啊!人家也好想去!越說越讓我心動了啦!
小香香這次準備上哪?

回覆 使用道具
macotochiu
子爵 | 6 天前

好棒唷,介紹的很精彩,很高興認識你

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
802336 + 6 + 6 很高興認識你唷^_^

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
akb48at
王子 | 6 天前

阿吼~主人吃好料沒帶我~來~先撲倒在說....

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
att007 + 12 齁!獅子哥變心了!
heromadel7 + 20 獅子哥又撲倒了
802336 + 6 + 6 你撲倒多少主人了XD

總評分: 名聲 + 38  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
高級版主 | 6 天前

一支大屌 發表於 2017-11-14 19:27
啊啊啊!人家也好想去!越說越讓我心動了啦!
小香香這次準備上哪?

哈哈哈  我這次還是在東京逛~
不過朋友會日文
一起去超開心的!!!!

日本比較乾燥
天氣很舒服
不會像台灣容易過敏~

而且日本的米真的超級超級好吃
回覆 使用道具
一支大屌
幹部 | 6 天前

802336 發表於 2017-11-14 19:52
不過朋友會日文
一起去超開心的!!!!

順便拜訪朋友啊!真好!
有好友作伴更好玩。
可以去更多私房景點吃私房美食了噢!

回覆 使用道具
bing1230
威爾斯親王 | 6 天前

一支大屌 發表於 2017-11-14 19:08

屌哥不愧是資深級的重色輕友會Vip,小香一出現馬上就冒出來了!

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 20 小藍好像也差不多耶...... @@
802336 + 6 + 6 這麼說~我在你心理不重要囉?!
一支大屌 + 10 我很認同+1000

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
bing1230
威爾斯親王 | 6 天前

真的是好久不見啊,說真的也不知道可以推薦什麼耶,只能說就好好玩吧。
回覆 使用道具
一支大屌
幹部 | 6 天前

bing1230 發表於 2017-11-14 20:19
屌哥不愧是資深級的重色輕友會Vip,小香一出現馬上就冒出來了!

好說,好說。有道是英雄本色,我雖不是英雄,卻有心要向英雄看齊。

沒有啦,其實是很久沒見又剛好遇到,你看我這不也是趕快來回復了嗎~(*¯︶¯*)

評分

野茂英雄 + 10 屌兄 你找我嗎

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ihlocveg
王子 | 6 天前

歡迎回來啊!!!

我還沒去過日本 所以好玩好吃好買的通通都不知道XDD

不過.....連上11天班似乎.....?  不好再多說XD

祝你新工作一切順利,日本行一路平安!

評分

802336 + 6 + 6 哈哈哈 謝謝你 不然你去過哪哩?.

回覆 使用道具
DLCk
公爵 | 6 天前

我是被貓咪的笑臉
引誘出來的 (踹飛

好啦
開個小玩笑XD
話說
日本的風景美嗎???

評分

802336 + 6 + 6 哈哈哈哈 日本超美~~~~~

回覆 使用道具
seafoxy
公爵 | 6 天前

東京,其實滿大的耶!如果打算搭電車到各景點看看,山手線,會停靠一站秋葉原,有電器可買、路上有女僕發傳單,喝咖啡、純聊天、沒有棉被蓋!也可搭京葉線到舞浜,下車就是迪士尼了,晚上也有活動!之前被公司丟在海浜幕張這地方上了3天課(只有我一個外國人......),所以下課後總會搭車四處晃!另外可找個一天的時間,去嘗嘗他們便利商店的便當,料多又便宜,而且很好吃。不然可以搭新幹線,去大阪之類的,很快!名古屋車站剛好在機場內,那邊有賣蝦餅,吃過的人都贊不絕口!不過還是看您主要的目的是什麼......

評分

802336 + 6 + 6 哇~謝謝你的建議ㄟ!!

回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 6 天前

802336 發表於 2017-11-14 19:52
不過朋友會日文
一起去超開心的!!!!

日本的米真的超級超級好吃+1

覺得還是台灣食物比較好吃
口味比較重變化也比較多

評分

802336 + 6 + 6 台灣是好住 但是日本是好玩XD

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 6 天前

好友歡迎回來.最近好嗎.

評分

802336 + 6 + 6 最近~~還算可以過

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表