JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5006 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
qw840728
伯爵 | 2017-11-14 23:42:13

由於17號要跟BOSS  出國出公差.... boss  臨時傳了一個訊息給我  ↓

BOSS:(我明天拿護照給你你去第一航廈 華航 CI***航班  幫我先去櫃檯領票 我會趕在起飛前到 先幫我領好票)

我: 好的

問題是我是第一次出國...還是出公差  

我要去哪裡領票....去到第一航廈 哪裡有人可以問  我超怕迷路  

是直接拿護照  就可以換票了嗎 還是?

我覺得我到機場 會腦袋一片空白..........................

有沒有常常出國的版友  可以教一下去哪個櫃台領票 甚麼的嗎...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 老闆不是說櫃台嗎

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-11-15 00:24:58

看你去哪一個航廈、哪家航空公司去櫃臺拿護照就可以領…用信用卡刷的要帶刷的那張卡
引言 使用道具
Jun
Bard | 2017-11-15 00:53:03

出境大廳有螢幕會顯示那班航班在哪個櫃台辦理登機
只要拿著護照到它顯次的幾號華航櫃臺登機就OK了
有問題的話隨便去一個華航的櫃台問就可以了,穿紫色的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s881649 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kerry2006
公爵 | 2017-11-15 02:44:43

櫃檯辦理是需要本人在場的喔 ,因為地勤要確認護照上得照片和辦理人是否為同一人
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-11-15 08:01:34

帶著護照提早到.一切水到渠成.不會只要張嘴問.永不吃虧.
引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2017-11-15 09:11:11

引言 使用道具
tom690416
大公爵 | 2017-11-15 14:18:37

座什麼飛機找航空人員協助
引言 使用道具
qqmice
王子 | 2017-11-15 15:08:46

應該是報到領登機證吧 .. 看到"領票" 想說都已經用電子機票了 誰還會有拿紙本機票的? .. 去機場依照航班看告示牌是在哪一個櫃台報到 也可以辦理自助報到
引言 使用道具
as121454
公爵 | 2017-11-15 17:48:58

看哪家航空公司
拿護照去他們的櫃台就好了

或是拿護照去旁邊的機器掃描
就能列印機票和托運行李的條碼了
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2017-11-15 18:00:50

不怕~不怕~
一字訣:問
見人就問~記得面帶笑容~
任何難題都是可以迎刃而解的~
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-11-15 21:09:34

其實BOSS是給你一個千載難逢的機會

什麼機會呢?

嘿嘿~~

就是跟空姐搭訕聊天的機會

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-11-16 15:05:51

這樣子不錯啊! 可以和地勤人員聊天
引言 使用道具
loveim
版主 | 2017-11-16 18:03:52

你先問老闆有沒有要托運的行李
沒有就直接到華航櫃台
各航空公司櫃台都有指示牌
真的找不到就認制服(紫色)
假設還是找不到..機場有詢問檯..直接開口問
起飛前趕到?你BOSS真有信心
過海關都不會被拖到嗎...國際線是要起飛前1~3小時報到喔
引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-11-18 10:45:40

好像很簡單,護照交給服務人員,服務人員就會給機票了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表