JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2017-11-22 16:08:22

小兵之前休養了一年多(養病去了)

日前回來想說好久沒辦活動了 心血來潮就給他衝下去

才發現幾乎要回去找認輔的老師了 哈哈 幾乎都快忘光了

還好凱蒂熱心的指導(雖然還是有點凸垂)

還好 這次活動還算順利 所以小兵下一個活動要繼續了

這次活動小兵自己添加了一個小隱藏關卡(活動有註明) 參加的如果有注意到並完成

小兵保證+滿雙30(跟小兵有交情的當然可以私底下問我 嘿嘿~)

下一個活動 衝吧 三寶門(預告先來了)

等符大審核中 預計12月舉辦 新聞迷的大大們 可以優先存連結了

希望這次活動能更多大大門來參加 最好是參加的人多到讓小兵的金幣不夠加

感謝各位!!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 30 + 30 樓主太有才啦!
f62062011 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
hokou + 30 + 30 還是要多保重身體
山之嵐 + 20 小兵版大,別累壞自己了喔~ ^_^

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 190   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-11-22 16:21:41

辛苦了 身體要顧好啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fisherman56
威爾斯親王 | 2017-11-22 16:26:15

那最近可要開始找三寶的新聞發了

評分

santy013 + 12 + 12 這類的絕對多 只看夠不夠精彩

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-11-22 16:58:28

磨刀霍霍~蓄勢待發~我最喜歡參加活動了
衝啦~哈哈哈

評分

santy013 + 12 + 12 衝吧~~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-11-22 17:11:46

好熱血阿
小兵大大
身體先顧好喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
santy013 + 12 + 12 感謝大大關心~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-11-22 17:57:48

自己版的當然要支持啦~
這類新聞多
不難找

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 20 辦好活動,加油吧
山之嵐 + 10 好友也辛苦了,加油~ ^_^
santy013 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-11-22 18:14:16

下次可以舉辦「慣老闆」或「媽寶員工」的新聞活動了~~

評分

santy013 + 18 + 18 這類新聞也不少 小兵納入活動指標 感謝.

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
loveim
版主 | 2017-11-22 19:32:50

有沒有可能辦
"好客人"
"暖心幫助"之類的比較有正面能量的呢??
看多這些烏七八糟的髒東西..心情真的差透了...

評分

santy013 + 18 + 18 樓主太有才啦!下一次新聞活動的主題.

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-11-22 19:48:52

小兵辛苦了!收一下我的簡訊吧!

評分

santy013 + 6 + 6 收到 剛剛睡醒 囧

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-11-22 22:24:08

身體健康卡要緊。辛苦了。

評分

santy013 + 12 + 12 我看到ZERO開頭的ID都有莫名的親切感.

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
krizialo
王子 | 2017-11-23 00:48:10

三寶新聞很多 但妓者很會帶風向

評分

santy013 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-11-23 18:07:28

棒棒,一定支持,不過前提還是要注意自己的身體健康喔!

評分

santy013 + 30 + 30 感謝hokou的關心~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-11-23 19:25:28

感謝付出.愛心與責任萬歲.

評分

santy013 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表