JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4923 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
hhhh怪人
王子 | 2017-12-1 03:59:52

最近重逛閒聊版
發現好多熟悉的人  版主  都不再出現
雖然我用戶組變高
可熟人不再就覺得好無聊   我覺得我大概會一直潛水吧
說不定這篇文章是我最後發表的文章了

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
duyung + 12 + 12 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯
att007 + 30 安慰一下~
heromadel7 + 10 有一些冒泡的女版還在喔,只是低調點而已.
comsci + 6 往前看~^^''

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
恋人ある者は、我を恐れよ!恋人なき者は、我を求めよ!世界は!我々死ね死ね団が、裁く!
回覆 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-12-1 04:02:48

本篇最後由 f62062011 於 2017-12-1 04:04 編輯

居然被我秒看到這位好友的哀傷感言...

那最少也跟我聊兩句在走吧!?

想問你以前比較熟識的版主是哪幾位呢?

說不定他們都還再,而且也還是我們的共通好友喔!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hhhh怪人 + 10 比如說 靜敲敲
heromadel7 + 20 閒聊版的勇者就是你了,卡森
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-12-1 10:30:39

每位版主都有自己的生活
可能會突然變很忙也可能會突然變很閒
所以不需要太在意誰在誰不在
至少閒聊版在就一定有擅聊的版主在

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hhhh怪人 + 10 只是覺得好多熟悉的版主都不見了 有點感.
duyung + 12 + 12 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-12-1 11:43:30

他說的大概是寶藍,小偉…

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hhhh怪人 + 10 恩阿 還有其他幾位
heromadel7 + 10 貓哥小偉還在喔,我活動有被他加分耶.
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-12-1 12:19:20

小雨我認識的前輩幾乎都不在了~//回頭看看

評分

hhhh怪人 + 10 我很認同+1
zero1419556 + 8 游魂大,雙牛大大,符大大,還在.
asisto + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2017-12-1 20:07:44

唉~剛回來 想發個貼
找找老朋友聊個天
卻不知道他們都去哪了
唉唉唉!!
想當年我也是其中之一啊!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hhhh怪人 + 10 我很認同

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-12-1 20:21:41

江山代有才人出.換人讓位很自然.您太動真情了.令我也感傷.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hhhh怪人 + 10 同 感傷

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kks60000
大公爵 | 2017-12-1 21:33:42

這很正常 !  別太感傷 .....   人的生活重心多少都會變得 !   但過一段時間 只要人還活著
還是會回來逛逛的 ~    老兄我就是這樣 .......     

評分

hhhh怪人 + 10 我也是有時來逛逛

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-12-1 22:49:38

f62062011 發表於 2017-12-1 04:02
居然被我秒看到這位好友的哀傷感言...

那最少也跟我聊兩句在走吧!?

閒聊版上前進偉大航道的傳說勇者卡森
依然在這裡,與你分享生活的酸甜苦辣喔

傳說中1000億戒尼的懸賞海賊卡森
等待你與他分享生活中令人嚮往的傳奇故事喔

開朗的小香,目前忙於工作中
不定時的會回來看你喔!!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hhhh怪人 + 10 感謝

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
krizialo
王子 | 2017-12-2 01:04:28

那就找新的 卡森 聊聊天
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2017-12-2 01:40:30

我是你好友呀....你還記得我嗎???

評分

hhhh怪人 + 10 記得阿

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-12-2 03:42:27

您要常出現不能潛水喔~~
否則老友們回來見不著您,又回去潛水了
如此的循環不好呀~~~~~

評分

hhhh怪人 + 10 現在都日常簽到而已
comsci + 12 + 12 我很認同+1
asisto + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-12-2 19:15:01

comsci 發表於 2017-12-1 12:19
小雨我認識的前輩幾乎都不在了~//回頭看看

這是所謂的

長江後浪推前浪 前浪....沙灘上嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-12-2 19:16:17

老朋友不見了

你可以認識新朋友阿

就跟小時候念小學一樣

小一小二熟識的朋友 上了小三就會被打散

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hhhh怪人 + 10 現在都只是逛一下不論是jk還是其他論壇.
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表