JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6443 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
kevinju911
見習騎士 | 2017-12-18 00:33:42

本篇最後由 kevinju911 於 2017-12-18 12:29 編輯

先來形容一下個人生活狀態好讓各位看官分析

在下12月份到了不惑之年!!

物質生活方面沒有多好但個人覺得還可以接受

年薪破百 桃園有棟房子(老爸給的所以可以不用繳房貸@@呼!!~~還好不然要去賣屁股了)

老婆家管 育一男一女 大的小一 小的三歲多

一個月生活費 給老婆三萬五 其他開銷我再來支付

因上班地點在竹科故每天花在開車上下班的時間算滿多的

下班回到家都快7點多 每禮拜只少會去三天健身房一次約兩小時

假日幾乎都會帶小孩老婆出去玩,出國玩目前也有三,四次

最近發現老婆非常、非常、非常不喜歡跟我做X

這個狀況持續約五六個月了,一個月平均做X一到二次@@"

他跟我回答都說帶小孩好累!!我心理OS我上班不累嗎?

(這裡先澄清一下 我跟我老婆年輕的時候,可是轉戰北中南各大MOTEL

所以排除他性冷感這選項吧,個人也非青菜呼呼ㄟ收工睡覺那種阿@@

非常有敬業精神 而且每次老婆至少有兩次以上吧~~)

所以真的是更年期嗎?還是帶小孩太累?還是我家需要安裝監視器了@@?

~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多謝各位的回覆,當然我說安裝CCTV也只是說說笑,我相信她

雙方溝通也談過了,大隻的每週早上7點出門再去安親班下課約六點去接

小隻的還沒上幼稚園,每天黏在老媽旁邊,三歲兩個月了還在喝ㄋㄟ ㄋㄟ

所以想再去激情卻是很難,我過去抱一下老婆還會被她驅趕 = ="

想再去MOTEL根本就是 NO WAY~~~

我相信家庭主婦絕對有他的辛勞

可是~~~~~~~~~~

每個職業都有她辛苦的一面,男人上班就不辛苦,

講句心裡黑暗面的話(很黑暗很黑暗~~~@@")

人都有身理需求,我相信每個人需求量都不同

可是男人下班回家就是哪個窩,心理身理得到休息放鬆放空

個人條件不差,185cm、83kg,應該是有運動看起來不老

胸肌 到三角還在,腹肌已被體脂肪蓋掉了@@

說這麼多我的意識是說,有被同事,廠商業務勾引過,但我始終沒踏出那一步

不是說我有多高尚,是我怕我這幸福的家被破壞。走錯一步這個家可能支離破散

到時候最可憐的是小孩子,而我不希望有任何的東西傷害到他們

當初年輕的時候,怎麼樣也都是一段感情結束才去再找一段新的戀情

也怒罵過朋友渣男,浪女之類的,可是我越來越發現 當身理需求一直無法解決時

很多時候真的只怪一方嗎?用大眾化說法 精蟲衝腦了爆出荒唐的事情也不令人奇怪吧

包養小三是做不到拉(太貴了沒那個錢),但逢場作戲卻是還可以吧!!

可是我還在忍耐!!但我也不知道可以忍到甚麼時候~~

PS.當然你們可以站在正義且無關自身痛癢的一方怒斥我,而我說是黑暗面黑暗面@@"

以上~~~報告完畢@@

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
dave1020 + 10 感謝大大分享
tpj999 + 12 感謝大大分享
clyde007 + 10 恩~完全沒頭緒~無法提共意見.
att007 + 20 沒辦法給意見!幫不上忙!
OracleLin + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-12-18 00:48:23

不知樓主是否想過

在您上班時

夫人要照顧孩子起床  吃早餐  上學

送孩子上學後

又要去市場買菜

準備家人的晚餐菜餚

市場回來後

夫人很可能自己隨便吃吃

(不知三歲的孩子可有上幼稚園?)

稍事休息之後便要打掃房子作家事

若三歲的孩子尚未就讀幼稚園

在這整個過程中

夫人去市場時要帶著孩子

吃午餐時要照顧孩子

打掃家裡時更要留意孩子......

等待小學放學時間

若無校車接送

夫人也是要親自去學校接孩子回家

兩個孩子都在家時

打掃工作很可能無法進行......

(因為這年紀的孩子是最愛玩鬧的......)

接近晚餐時間

夫人還要下廚房烹飪晚餐......

在烹煮晚餐的過程中

更要留意孩子們的動靜.......

這樣折騰一整天下來

還能有多少體力?

若樓主認為有裝監視器的必要也無妨

您可以好好看著自己的妻子是如何為了您們的家在操勞

言盡於此  不然我會想罵人 !

PS:我也曾是操勞過的家庭主婦之一

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
suangus + 20 我很認同+1
a2508091255 + 10 精彩內容加分獎勵!
fishlin0721 + 10 我很認同+1
shu54699 + 10 我很認同+1
sakaogre + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-12-18 00:50:42

很實際的問題
希望您能解決

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 最怕遇到疑心病啊......

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-12-18 01:11:14

基於我也是男人…夫妻相處貴在相知相惜,就你提的事情很多夫妻都會經歷過…所以別想太多…有時候多溝通聊聊讓老婆知道你的需要…你也靜心慢慢了解老婆為什麼累…現別做傷感情的事免的無法挽回…畢竟孩子都小

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qw111as222 + 1 我很認同+1
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
OracleLin
威爾斯親王 | 2017-12-18 01:11:47

我曾帶過一個小孩(老婆出國時), 覺得比上班累. 妳老婆帶2個, 我佩服她 !

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
suangus + 20 我很認同+1
山之嵐 + 10 我很認同+1
deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-12-18 01:58:10

本篇最後由 att007 於 2017-12-18 02:00 編輯
所以排除他性冷感這選項吧,個人也非青菜呼呼ㄟ收工睡覺那種阿@@
非常有敬業精神 而且每次老婆至少有兩次高潮以上吧~~)

先說聲拍謝蛤~我不小心笑了~
這裡先澄清一下 我跟我老婆年輕的時候可是北中南各大MOTEL都有去過

都說了是年輕時去過的,那表示已經很多、很多年沒再去了
那何不再找個機會安排一趟激情之旅呢!例如老婆的生日、結婚紀念日......
或者選日不如撞日,管它什麼日,想去就去啊!

曾經在網路上看過一篇文章,標題是守住激情,重燃愛火

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 讓樓主自己去體會帶小孩的累吧~.
zero1419556 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bdna
公爵 | 2017-12-18 11:03:29

簡單看問題

你都在做"你自己的事",你老婆都在做"小孩的事",沒時間做"她想做的事".......

不能體會??!!  嗯嗯...周六日,2天就好,你放老婆2天假自己帶小孩,應該可以體會。

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
fishlin0721 + 10 我很認同+1
shu54699 + 10 我很認同+1
OracleLin + 20 我很認同+1
sakaogre + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-12-18 11:27:14

老婆說太累了?
解釋1真的累了。
2需要按摩放鬆!慢慢解放她!
3不爽你下了班就休息,而她卻是7-11全年無休,還要滿足你這奧客!
4如金蛇所言,需要激情,或者浪漫!
最重要的第五點
5還有…………………自己老婆自己不知到她要什麼,你也太混了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 只是這樣就抱怨?當他老婆還真累...

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shinvisan
伯爵 | 2017-12-18 11:53:02

有愛就不累,沒愛啥都累.......
當情人間愛情轉成夫妻的親情...慢慢沒了當初的激情,
你沒錯她也沒錯....錯的是少了愛與激情

引言 使用道具
dallas41
公爵 | 2017-12-18 11:59:00

專注在小孩身上吧,等到小孩1X歲的時候,才能比較放鬆想要

偏偏這時候你也40歲了,也不曉得是否還有年輕時的動力,沒

辦法,男人的全盛時期算是20~40吧,遇到蠻多已婚同事都有

這種情形
引言 使用道具
kevinju911
見習騎士 | 2017-12-18 12:13:39

山之嵐 發表於 2017-12-18 00:48
不知樓主是否想過

在您上班時

安裝監視器是說笑的,我信任我老婆
引言 使用道具
kevinju911
見習騎士 | 2017-12-18 12:14:59

陳勝利 發表於 2017-12-18 01:11
基於我也是男人…夫妻相處貴在相知相惜,就你提的事情很多夫妻都會經歷過…所以別想太多…有時候多溝通聊聊 ...

聊過了也沒結果,哀~~不曉得怎麼辦。
引言 使用道具
falco88
伯爵 | 2017-12-18 13:03:44

看了樓主的敘述好像看到了兩年前的自己
感觸很多不過樓主能夠守住底線本人很是佩服
現在的我想要老婆都不會拒絕
平常多幫幫老婆做一些雜事幫老婆按摩紓壓
找個假日把小孩放在爺爺奶奶家享受一下兩人世界吧
祝福你
引言 使用道具
le7514
子爵 | 2017-12-18 13:29:30

世上沒有白!白!白!吃的午餐!
想要老婆加班!得安照民進黨的『一例一休』條例另付加班費......
月薪三萬五,煮飯連幹洗衣又要照顧兩個小孩、還加幼兒班上下學.........好像以前夠?現在不夠!?!

所以,想要嘿!嘿!嘿!早上上班前,就說晚上上館子及逛百貨shopping.....
古有英雄難過美人關,今有美人難過shopping關。.....
順祝     春宵一刻值千金,可別春宵哭(苦)短!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-12-18 13:52:11

說真的 帶小孩真的不輕鬆 尤其是會走的小孩 根本就是惡魔啊⋯⋯

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
OracleLin + 12 我很認同+1
山之嵐 + 10 小惡魔無誤啊......

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
kevinju911
見習騎士 | 2017-12-18 14:54:43

bdna 發表於 2017-12-18 11:03
簡單看問題

你都在做"你自己的事",你老婆都在做"小孩的事",沒時間做"她想做的事".......

好像是這樣!!

其實我也有請她六日,看她要不要自己或找朋友出門玩,我帶小朋友去老爸老媽家

可是她就會嫌老爸老媽不會帶小朋友,說要自己顧~~@@"

最後結論還是我們假日自己帶小朋友出去玩~~

引言 使用道具
kevinju911
見習騎士 | 2017-12-18 15:03:45

falco88 發表於 2017-12-18 13:03
看了樓主的敘述好像看到了兩年前的自己
感觸很多不過樓主能夠守住底線本人很是佩服
現在的我想要老婆都不會 ...

是啊!!其實我也跟朋友聊天說到這些

它們都以過來人的身分跟我說 小孩大了就好了@@

哀~~這種日子甚麼時候才是個頭阿@@"

另外其實我的工作難免會跟廠商吃吃喝喝

但我都只侷限自己吃飯而已,也不喝酒(因為我根本不能喝@@)

其他人想去刷ㄊㄨㄚ我也不會禁止

真的要花天酒地其實也滿容易的(上面的老大都這樣玩了~哈~)

真不知道甚麼時候理智會崩潰
引言 使用道具
kevinju911
見習騎士 | 2017-12-18 15:15:23

le7514 發表於 2017-12-18 13:29
世上沒有白!白!白!吃的午餐!
想要老婆加班!得安照民進黨的『一例一休』條例另付加班費......
月薪三萬 ...

其實這樣說也沒錯!!

只是對我個人來說,每天陪在孩子旁邊感覺是滿好的

當然這只是理論,我也最多帶一天半的時間過,一整個月是沒試過

花說一兩天時間,小孩子皮的時後又溝通不了時,真的也不知道怎麼辦

引言 使用道具
澎澎灣
公爵 | 2017-12-18 15:43:29

shinvisan 發表於 2017-12-18 11:53
有愛就不累,沒愛啥都累.......
當情人間愛情轉成夫妻的親情...慢慢沒了當初的激情,
你沒錯她也沒錯....錯的 ...

你講到問題的核心
生活就是財米油鹽醬醋茶
常常為了這些問題,日積月累後變成未爆彈
想想兩個人當初在一起的初衷吧!
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2017-12-18 17:07:26

本篇最後由 xphotos 於 2017-12-19 17:01 編輯

完全能深有體會  不過或許女人的確是用心去"愛"  男人可以是用身去"愛"  改變下自己試試  比如分擔些家務 然後說些甜蜜的話語或是禮品慰勞  可能多少會有點驚喜發生?  縱然有時的確可以有驚喜  我也買了飛機杯試過(感覺還可以)  也有讓自己增加些愛好  讓自己減少在生理需求方面的注意力 畢竟再怎麼樣太太的fu的確很難回去了 但是丈夫/爸爸的身分還是得當好  然後盡力的也讓自己能用心表現出情人的體諒吧>_<

還有感謝以上有回覆的各種心得~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表