JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2017-12-18 18:45:01

想說很久沒有看到雞排妹的新聞了才剛想到就出現了雞排妹的乳暈新聞,好聳動啊!!最近開始逛起雞排妹的臉書,覺得跟剛出道相比穿著真的變得保守許多欸,真的是瞬間少了很多福利啊!!但是,最近雞排妹居然在臉書自爆自己的「乳暈是粉紅色的」!然後還教大家用什麼方法怎麼保養~真的是看的都要ininder了!

其實起因就是因為PTT有網友在討論一張雞排妹很久以前活動照片,活動照片疑似有走光露出乳暈,然後就這樣引起了一陣討論,雞排妹也馬上發文大方說出自己就是粉紅色啊!!!天啊~~沒圖沒真相,快點PO圖啊!引起話題的照片就是下面這樣,大家自己判斷囉~

不知道是不是當大家知道他是粉紅色之後,對他的好感或是幻想度又大大提升了不少呢~先不說乳暈這件事好了,雞排妹的童顏加上32E的巨乳好身材真的是隨便看隨便穿都讓人想衝動欸!

阿嘶~~真的不行了!!我需要好好沈澱冷靜一下了~

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
peter632008 + 5
my54321 + 10 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ksb0306 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
worak
公爵 | 2017-12-18 18:58:17

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-12-18 20:38:07

前提是要先撇除個性..
引言 使用道具
obligee59413141
公爵 | 2017-12-18 21:09:44

感謝分享…推 大力推
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2017-12-18 22:21:23

感謝大大分享 雞排妹好正
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-12-18 22:46:00

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
chow6117
大公爵 | 2017-12-18 22:49:36

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
eee222222
公爵 | 2017-12-18 23:15:49

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kevinmok517
侯爵 | 2017-12-19 00:03:05

G排妹真的是我性幻想對象
引言 使用道具
a6402120
鄉紳 | 2017-12-19 01:02:27

感謝樓主無私奉獻的分享~~
引言 使用道具
joechao712
男爵 | 2017-12-19 01:56:01

適合當炮友,當老婆再說吧~
引言 使用道具
azrael108
伯爵 | 2017-12-19 11:04:10

感謝樓主分享
引言 使用道具
awkc90
騎士 | 2017-12-19 13:34:03

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
danmis103133462
見習騎士 | 2017-12-19 17:09:02

感謝大大分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-12-19 17:09:26

應該是大D 自己上節目 也說有虛報
引言 使用道具
Kyddy
見習騎士 | 2017-12-19 18:19:01

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-12-19 21:27:19

感謝大大分享
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-12-19 22:21:50

是喔?

但這時候身為鄉民

一定要說

沒圖沒真相阿!!!!
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2017-12-19 23:04:58

感謝版主無私分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2017-12-20 08:52:11

一時影到佢好肥..一時又影得佢好索.....所以攝影技術真係勁...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表