JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2689 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
kiss6992
大公爵 | 2017-12-20 11:23:10

話說男人打女人通常都會被公幹!!

但是有些女人在吵架時常會觸發男性的地雷導致男人們動手~~

想問問廣大的男性們,你們覺得女人嘲諷你的哪一點,你會忍不住動手!!

1:外貌-諸如臉太醜,身高太矮,長得太胖或瘦得像竹竿,體味特殊!!

2:財力-收入不高,沒房沒車,沒祖產,老娘跟著你只受苦,沒享過一天福!!

3:體能-肩不能挑,手不能提,幹不了重活,男人不像男人!!

4:性能力-如性器太小,時間太短,花樣太少,老娘跟你做,從沒高潮過!!

如果男性版友有另外的因素,也歡迎提出作參考~~

個人覺得自身的爆點是性能力,嘲諷我的性能力,我會想動粗.............

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
misching + 10 搞到讓女人罵成這樣!這男人也沒救了....
linkuoying + 12 感謝大大分享
b8062 + 5 感謝大大分享
aahsiang + 10 感謝大大分享
att007 + 18 都沒有人要打我!

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
gto28783182
公爵 | 2018-2-20 19:57:02

我覺得是財力
引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2018-2-20 18:37:20

謝大大辛苦分享
引言 使用道具
ben0392
伯爵 | 2018-2-7 13:26:13

外貌  因為外貌是天生的無法改變  整形除外   性能力是要雙方面配合   如果早洩是自己身體出問題
引言 使用道具
noobfm
男爵 | 2018-1-10 16:54:31

謝謝大大分享  有感恩
引言 使用道具
a09816213035833
騎士 | 2018-1-1 23:09:56

謝謝分享
引言 使用道具
kiss6992
大公爵 | 2017-12-26 20:51:30

lovemoon1314 發表於 2017-12-26 18:40
沒打過女人    無法跟您討論  抱歉

不是討論你有沒有打過女人,而是女人罵你什麼,你會忍不住動手!!(或許你可以腦內模擬各種惡毒的言詞,看看自己的爆點在哪?)

又或者你可以說,無論女人怎麼罵你,你都不會動手~~
引言 使用道具
lovemoon1314
伯爵 | 2017-12-26 18:40:43

沒打過女人    無法跟您討論  抱歉
引言 使用道具
gunwin111126595
騎士 | 2017-12-25 18:56:13

感謝分享
引言 使用道具
a09200656390202
騎士 | 2017-12-25 18:51:13

謝謝大大分享  有感恩……
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2017-12-25 17:13:21

感覺版主所列的都是引爆點,當人想爆發時什麼蒜皮大的都可以借題發揮!由衷感謝樓主(版大)辛苦無私的分享!感恩就是一定要推的~
引言 使用道具
zaiyunduan
見習騎士 | 2017-12-25 16:43:16

5.翹著屁股,說哥哥,操我。。
會忍不住想打她
引言 使用道具
norman6203
騎士 | 2017-12-21 10:56:45

其實都不會有打人的衝動耶...
合則來..不合則分..沒有對錯..更何況動手(其實動手.也打不過)
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-12-21 07:13:47

kiss6992 發表於 2017-12-20 22:30
我不是很懂你說問題本身帶有歧視跟偏見是怎麼得出的結論?!
因為男人吵架得講道理!!不知道這言論會不會被你歸類到歧視+偏見~~

是的,【因為男人吵架得講道理】,就是偏見!!!!

因為是黑人所以就可能犯罪---》這就叫做種族歧視。
因為是官員所以證詞應該比市井小民有力---》這就叫做階級偏見。

歧視跟偏見就是這麼得出的,不是「我」的歸類,這是普世價值。

以上僅是針對事針對這個論點而不是人,我並沒有指責您的個人。
引言 使用道具
krizialo
王子 | 2017-12-21 01:42:57

吵架 罵完就算 火灰個性罵過就算了 另一伴也懶的回嘴了
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-12-21 00:18:14

我好像還沒這麼不堪過...
幾乎就是我在挑女人比較多...
女人這麼尖酸刻薄...我當下是不會生氣啦!
不過也不會有"醜一"、"醜二"的問題,
直接就甩了吧!
喜歡我的女人都還在排隊咧...
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-12-20 22:37:02

如果說這些都是雷區的話,那真的好好的檢討自己了,
會發火就是見笑轉生氣,被說中了某一點,
被說這些我都聽聽就算了,反正都不是事實,
醜不醜,帥不帥,我自己開心就好了,
沒錢?我就是沒錢啊,如何?
體能,手無縛雞之力,那就真的該檢討檢討自己了,像個娘們似的,那是自己的問題,
性能力,性器太小?外面的都說我三隻腿,只有你說小,那準定有鬼,你拿誰在比?

我也從不打女人,不管女人再怎麼蠻橫無理,
頂多吵吵而已,最多別回嘴,出去外頭抽根煙冷靜冷靜,
回來再坐下來好好討論,真沒辦法討論,那就擺爛,
等妳想好了再說,如果真賭氣的話,要散,那就散吧,
這麼蠻橫不講理的,留著也沒用,改天還是拿老一套出來吵吵,更累而已.

引言 使用道具
kiss6992
大公爵 | 2017-12-20 22:30:19

shadow915 發表於 2017-12-20 21:46
首先,理智斷線代表情緒失控,既是失控意味著是無法預期,要討論無法預期的事就矛盾了,如同討論我們酒醉 ...

我不是很懂你說問題本身帶有歧視跟偏見是怎麼得出的結論?!

這議題是歧視誰?又是哪邊有偏見?

我實在理解不能,每個人都有逆麟的存在,我只是就兩性之間有摩擦時,女人拋出什麼嘲點,讓會男性忍不住動手來討論

並沒有把暴力合理化的的意圖阿!!

弱勢並不是就能隨意撒潑,強勢也並不代表就要忍氣吞聲~~

記得有段脫口秀就說,男人千萬不要跟女人吵架,男人根本吵不贏女人,因為男人吵架得講道理!!不知道這言論會不會被你歸類到歧視+偏見~~
引言 使用道具
wwsx0705
侯爵 | 2017-12-20 21:55:01

吵架沒好話~~出生即傷人

不管怎樣都好好說別     人生攻擊

打久了~~感情也打散了
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-12-20 21:46:06

kiss6992 :討論的就是能讓你理智斷線的"點".

首先,理智斷線代表情緒失控,既是失控意味著是無法預期,要討論無法預期的事就矛盾了,如同討論我們酒醉之後要如何安全駕駛⋯⋯喝了酒就不應該開車,理智的人就不應該斷線⋯⋯當然,再理智自持的人都難免情緒失控,但不應該「認為」什麼情況下失控是可以被接受的,所以討論男人在如何情形下不得不打人,這是不合邏輯的問題。更別說是打比您弱勢的。

同樣問題⋯⋯有些傷殘人士在吵架時會觸發正常人的地雷,那麼要討論導致正常人們動手的合理性嗎?

這種議題是一模一樣的意思,問題本身充滿了歧視及偏見。
引言 使用道具
penwe66
伯爵 | 2017-12-20 21:20:07

我個人是覺得罵甚麼都沒差
重點是在哪裡
有外人在 不管你噹我甚麼 我都會考慮跟你分手
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表