JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2690 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-12-20 21:12:12

其實我覺得這幾點可能都不會是主因

真正動手好像常常都是積怨(?)已久 然後因小事而爆發
引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-12-20 20:44:17

別傷害我的愛車
基本上
怎麼說都沒啥差...
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-20 20:27:31

動下半身就好啦,為什麼要動手?
再不乖的女人,只要下面舒服了,什麼都不會說的。
引言 使用道具
violetluck2001
伯爵 | 2017-12-20 20:14:32

女人說操我,打我.....我就會打他
引言 使用道具
kiss6992
大公爵 | 2017-12-20 20:14:18

熊熊旺 發表於 2017-12-20 16:53
這幾項都不到 我的雷耶

方便分享你的雷區嗎?

我實在想不出還有什麼比那些更惡毒的嘲點............
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-12-20 18:27:48

我想用暴力就是沒有其他方法,意思就是投降認輸了,也同時表現成更被激怒情緒控制失敗,希望永遠不要有這種狀況,但事實上上述每一個都會讓我生氣。
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-12-20 18:08:22

吵架的歸吵架,人家罵您,忍不住就罵回去或是蒐足證據事後用告的來報仇。
一旦先動手打人,您再如何的有理都沒理了,誰管您的地雷水雷轟天雷⋯⋯跟對方是男是女都沒關係。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kiss6992 + 3 討論的就是能讓你理智斷線的"點".

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2017-12-20 16:53:36

這幾項都不到 我的雷耶
引言 使用道具
b0112745136
公爵 | 2017-12-20 15:28:31

全部中標
挨罵活該
引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-12-20 15:19:50

我也是不打女人,但我會嘴回去,我一定會嘴到他想動手......
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-12-20 15:15:58

有修為的人 吵架是對事 情緒用語都是傷啊⋯⋯
引言 使用道具
aahsiang
大公爵 | 2017-12-20 14:38:44

只能說不管有多少選項,男生只要一動手就GG了
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-12-20 13:49:30

打老婆豬狗牛阿,跟樓上一樣的原則~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chaston + 20 認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2017-12-20 12:49:13

再怎麼樣也不會動手打女人的
引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2017-12-20 12:44:16

性能力,體能,財力,外貌.
引言 使用道具
att007
王室 | 2017-12-20 12:25:37

真是的!都沒有人要打我!
話說最後那幾句讓我邪惡了!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
chaston + 20 太有才啦!
zero1419556 + 10 皮在癢嗎?
akb48at + 20 嵐姐)))) 蛇哥說他想嚐嚐被鞭打的滋味.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-12-20 12:17:24

大家的是人生父母養的…誰打誰都是不對的…畢竟不是仇人
引言 使用道具
vibrio101299582
大公爵 | 2017-12-20 11:39:20

2:財力-收入不高,沒房沒車,沒祖產,老娘跟著你只受苦,沒享過一天福!!
覺得這個觸到我的地雷(但不會去K她 大概會大吵特吵)
感覺你跟我在一起只是為了享受玩樂
但遇到現實面 就變臉變得比甚麼都快
是當我提款機呀!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表