JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2018-1-1 08:45:01

最近真的越來越多正妹喜歡打線上遊戲了然後開實況,不只是真的認真打遊戲之外還是想跟網友互動聊天,最重要的就是要打家斗內啦!最近MIKA發現了一位電競直播主,長得有點小清新,越看越耐看的感覺,重點還是一位超孝順妹子,不管是開台開是吃飯都但著長輩出門,真的要給她一個讚啦!

這位妹子叫做「芭芭」除了是一位電競實況主之外,平常還是一位主持人喔!真的超厲害的,感覺就是一位多才多藝的妹子啊,不管是婚禮還是展場活動,不時的都可以看到她的身影,而且一樣孝順的帶著大長輩啊!!

有興趣的人可以到她的Twith-洪芭芭,看她的實況喔!!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 17 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
linmouseen + 10 太正了!!
klmxx129 + 10 感謝分享^^
ken33766 + 10 感謝大大分享
fs90271s + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 171   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-1-1 12:37:41

謝謝版主的分享~~
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-1-1 13:44:15

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
大公爵 | 2018-1-1 14:22:27

感謝大大分享
引言 使用道具
george880511376
見習騎士 | 2018-1-1 19:57:08

感謝分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2018-1-2 00:10:54

好正點喔!
臉蛋很可愛
有夠可愛的我心目中的女神
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2018-1-2 00:12:03

感謝大大分享
引言 使用道具
tnoobie123
男爵 | 2018-1-2 00:19:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
jerry0jerry0
侯爵 | 2018-1-2 00:37:05

謝謝大大的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lm881166
禁止發言 | 2018-1-2 01:29:30

引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2018-1-2 02:46:12

感謝樓主的分享,很胸很可愛的正妹!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a3002025
封鎖帳號 | 2018-1-2 04:16:30

引言 使用道具
sam650815
王子 | 2018-1-2 05:10:56

由衷謝謝大大的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2018-1-2 06:17:23

路過看看。。。
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-1-2 06:36:29

感謝樓主的分享,用力推一下
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-1-2 06:41:57

感謝大大分享
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2018-1-2 07:47:49

感謝樓主分享
長輩精神很好喔
引言 使用道具
karl30212150882
見習騎士 | 2018-1-2 08:32:44

長相超甜美的啊~  會讓人想好好保護的感覺...  謝謝分享喔~
引言 使用道具
g12068854
大公爵 | 2018-1-2 08:47:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2018-1-2 08:47:55

不錯呦,身材真是相當誘人火辣,感謝大大分享啊!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表