JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26252 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
juntingtwgame
公爵 | 2009-5-9 10:01:25

分手信跟回信 , 不知是哪兩個天才~~真是太厲害囉!!

男生的寫的信

想向你辭去情人的職務,
任職一年多來,在崗位上我努力學習,克盡職守,
對你噓寒問暖,小心翼翼,;
揣測你的需要,滿足你各方面需求。
在感情提供你慰藉,讓你有被愛的感覺;
在行動上,等待、接送、陪伴、更只是基本工作。
雖不經手財務,卻要負起所有買單重責;
三不五時還要送禮討你歡心。
一個稱職的情人要溫柔體貼,還要心胸寬闊。
l聽你提及對別的男人的大方及讚賞,不可以醋勁大發。
剛任職之時不知如何拿捏,
犯了幾次錯誤,竟敢與你鬧情緒,幾度你想把我開除,
後來在我保證不再犯的前提下,你勉強再給我觀察期
這些時日以來,幾經思索,感謝你給我這次機會。
但我確實不適任此職位,想向你申請調回朋友部門。
看你對朋友部門的同仁有說有笑,三不五時還會請他們小聚一番,
有點羨慕他們:上班時間彈性,不用隨 call隨到,
不用接送,不用買單,不用送禮,
不用面對你冷漠一面,可看到你陽光似的笑容,聽到你幽默言談。
而我雖佔了情人的缺,除了責任加重卻沒任何特殊待遇;
沒有甜言蜜語,沒有多一點關心,
沒有禮物,沒有... 決定辭去這職務,
至於你是否願讓我調部門,一切尊重你的裁決。
一個盡心盡力的員工 敬上

女生的回覆

,關於您轉調部門的提議,經過董事家長會開會討論,
以下決議事項向您說明:
因您當初面試時的職務為情人,標準與要求一開始就跟朋友不同,
雖然試用期間你的表現不好差點被開除,
,但念在你苦苦哀求且信誓旦旦的說明你可以改進與昇任,才予以留任。
情人屬於正職工作,與兼職的朋友部門不同,
當然責任與工作相對也比較多,但是薪資及福利保證優於朋友部門,
情人有按摩、親親、抱抱、陪睡、陪同參予家庭聚會與煮宵夜的紅利與福利,
還有很好的升遷管道,可以升為老公、爸爸、阿公...等,.
這些絕對都是朋友部門所沒有的。
最後,因目前朋友部門沒有職缺,"情人又是重要職務,
因此在未尋獲新人或職務代理人並完成交接前,先將您轉調到備胎部門,
這個部門的人員不需要每天面對老闆,應該可以暫時讓您的責任跟壓力不那麼大。
等情人職務有人可以交接時,再將您轉調到地下情人部門,
當然若屆時朋友部門有缺也可轉調到朋友部門,或是您要離職也可以,
當然自動離職是沒有遣散費的
謝謝您一年多來的努力...
董事會成員代表 敬上

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 20 + 20
a22333688 + 1 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-11 18:20:21

厲害厲害

都是高手中的高手阿
兩個都是公司主管??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
z0916675852
公爵 | 2009-5-12 10:27:22

感謝大大~的分享與無私
引言 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-13 11:03:14

男生看了回信还会回头吗?
引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2009-5-17 03:03:06

哈哈哈
非常利害的對話,話說..董事會成員到底是由幾個組成的= =
引言 使用道具
qwe9986
公爵 | 2009-5-17 22:12:42

這兩封信也太搞笑了吧XD
難道兩位都是工作狂@@?
引言 使用道具
zd9561
子爵 | 2009-5-19 12:23:13

寫的好  有創意
但塑~~~~請不要鬧了 哈哈

如果以這樣的方式提分手或是接受回信  我想當事人雙方 不是太過理智  就是   感情  程度上並未到達某個階段(類似 愛恨情仇)  這是我的猜測

評分

引言 使用道具
mosay
子爵 | 2009-5-30 17:09:11

高手過招
看的我驚心動魄
佩服的無言以對{:1_212:}

評分

引言 使用道具
jelly13929
公爵 | 2009-6-9 00:20:01

這兩位男女主角對於感情的處理還真感性~   
如果可以將感情當作事業來經營?  
那我會建議男主角>留職停薪....................因為現在到處都在裁員你要小心喔!
對於女主角我給的建議>學學大公司(給它放個無薪假)因為好員工辭了難找,景氣回升就用得到~
引言 使用道具
kevin11love
男爵 | 2009-6-17 19:09:57

太屌了啦真是夠勁爆的啦
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-6-21 22:33:55

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-25 17:49:17

2位...真的很幽默耶!!

EQ也很高吧!!

用這樣方式表達!!

還頗有趣味的

不過還真希望看看那男的再次得回信!!
引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-6-26 03:37:42

也好 ' 分手不難看 !
引言 使用道具
diter
男爵 | 2009-7-1 13:40:13

厲害!神人!
說的實在婉轉!
這篇文我要收藏~~~~
謝謝大大的分享{:3_311:}
給你加油加油~~
引言 使用道具
夜小藍
侯爵 | 2009-7-25 02:44:06

嗯...兩個人一來一往
但是..感到空虛...
看看就好..一笑帶過
引言 使用道具
紫逸
見習騎士 | 2009-8-9 18:12:47

很有意思哩
不過現實生活中發生的機率不大{:3_349:}
引言 使用道具
gina18
見習騎士 | 2009-8-10 14:16:07

是原创的?巨搞笑
引言 使用道具
HE00866818
侯爵 | 2009-8-11 04:03:03

有創意.但不禁要問.董事會成員是否是前任董事.前前任董事.或前.......任董事.還有如果我是現任董事.我想我只會批.再議.職務隨日後表現調整.不排除轉入忠烈祠
引言 使用道具
foxgod58
伯爵 | 2009-8-11 20:20:50

雙方是集團行政人員嗎
董事會成員是指女方老爸 老媽 弟弟 妹妹 小狗=>小白
引言 使用道具
lion840729
騎士 | 2009-8-14 14:46:31

{:3_318:}諜對諜!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表