JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20745 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-1-9 09:01:01

FotoJet (1).jpg

人如其名,人見人愛的小貓就像一隻美麗又溫馴的小貓咪,讓人不禁想依偎在她懷裡享受溫柔鄉,同時也給人一股陽光般清新的小貓,迷人的氣質一見過就忘不了她了!

甜心-小貓 個人資料

身高/體重:168/50
血型:B
生日/星座:魔羯座 1/15
三圍:32D/24/35
最喜歡:騎重機/美食/運動『重訓、馬拉松、潛水』
專長:鋼琴、爵士鼓
最怕:失去家人、愛人、朋友(任何重要的人)
粉絲團:甜心-小貓

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
小貓:活潑、樂觀、喜歡給人陽光、懂得進退收放、負責任。(與外表給人的感覺其實不太一樣)

編輯:如果不做現在這個工作,最想做什麼工作呢?
小貓:我現在是學生工作、我一樣會當學生,精彩的,我希望以後能走到國際,台商外商,平穩的,我就希望能有個穩定收入當小資女即可。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
小貓:超愛打遊戲、看動漫,其實也是宅女一枚。

編輯:平常有什麼休閒興趣?
小貓:打手遊、騎重機、跑步、遊泳。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
小貓:眼睛、胸型。因為雖然我是鳳眼但是我也很深邃的雙眼皮,睫毛也是天生濃又長,胸型很好看很挺。

編輯:喜歡什麼類型的男生?
小貓:陽光、溫柔、成熟、會替人著想。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
小貓:回眸一笑。

編輯:如果有一天你遇到阿拉丁神燈,可以許三個願望,你希望是哪三個?
小貓:家人能健康安祥度晚年,希望能有幾棟自己的房子(想包租啦),一台杜卡迪1199。

編輯:未來有什麼規劃?
小貓:有個襯頭又穩定的工作收入,然後做一個貢獻社會以及不平凡的人。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
小貓:只要你喜歡我,我也會喜歡你。所以多多支持我吧!!

24862194_544310329256166_7909550927373699090_n.jpg 22279869_517171315303401_8834128777784229376_n.jpg 22815560_526662901020909_4543226619104321849_n.jpg 25550649_550806841939848_3464763507157568214_n.jpg 17342718_422440258109841_3059385575994078737_n.jpg 18033950_437268589960341_1811390612988234244_n.jpg 18034157_435674650119735_1857526233938474711_n.jpg 18157920_441446209542579_8031254206948629246_n.jpg 18342479_444486355905231_3630808863173195462_n.jpg 18194797_441053072915226_1481250091212621633_n.jpg 18403111_445246872495846_7391890664268774982_n.jpg 19059920_461384017548798_7156136857910943144_n.jpg 19894844_474256199594913_684535783401038153_n.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
andyyap + 10

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-1-9 10:21:24

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2018-1-9 15:27:00

唔錯..唔錯......一定要食...
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-1-9 18:39:40

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
mkc31337028
鄉紳 | 2018-1-9 22:33:05

感謝大大您的分享
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-1-9 22:52:16

感謝大大的分享
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-1-10 00:25:39

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
jackboy5252
見習騎士 | 2018-1-10 01:33:39

超人來了
引言 使用道具
qk33
王室 | 2018-1-10 08:14:50

感謝分享!

您好!我正在申請好市民勳章 ,現需要大家幫忙與支持,[壹紙萬金“世界最大宣紙”操作默契的終極考驗]看視頻送愛心,有時間請來支持,https://www.jkforum.net/thread-8482505-1-1.html 感謝!😊 ...
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2018-1-10 08:29:31

身材和臉蛋都相當誘人的MM,感謝大大分享!:
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2018-1-10 09:58:23

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
s01521418798
男爵 | 2018-1-10 15:28:44

感謝分享
引言 使用道具
kuma09308878200
鄉紳 | 2018-1-10 20:42:27

謝謝分享
引言 使用道具
awd1142
騎士 | 2018-1-11 09:14:44

感謝大大無私的分享!!
引言 使用道具
n0aup6bp6
侯爵 | 2018-1-13 17:02:06

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
jon21066387599
勳爵士 | 2018-1-13 21:58:34

感謝分享
引言 使用道具
orange8614
騎士 | 2018-1-15 12:27:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
zxc23500
鄉紳 | 2018-1-19 20:52:29

謝謝分享
引言 使用道具
drtsaicy
王子 | 2018-1-22 00:33:02

感謝大大的無私分享,太漂亮了.
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-23 12:14:49

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表