JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-1-14 00:28:54

AV天后「高橋しょう子」(高橋聖子)在新作要深入日本風俗產業,用自己的身體來討男人歡心啦!

雖然之前就曾拍攝過風俗相關題材,但這部「濃厚極上風俗フルコース」可是讓「高橋しょう子」在240分鐘的片長中輪流在各式各樣的風俗店中為客人服務,各種風俗逐一解禁,對於日本男性肯定是特別親切,而對咱們台灣男人而言更能好好熟悉風俗文化!

你說有哪些店呢?以下讓風俗研究者小白兔逐一列出!

1.首先是主打巨乳的酒吧,穿著比基尼的高橋しょう子跨坐在男客人的沙發上先來個「洗面乳」伺候,再用胸部夾住小弟弟奮力的上下晃動,死給!

2.再來是粉紅沙龍,你問我什麼是粉紅沙龍?沒看過小白兔的這篇「心得文」代表你不是老司機啊!高橋會穿上護士服以及中國服為客人服務唷!

3.主打按摩油壓的美容沙龍,不只有全身紓壓的服務,前列腺肯定也是要好好「保養」一下的!

4.再來是我個人非常想體驗的「デリヘル」,也就是所謂的外送到府啦,基本上店家都是掛名無本番的,但只要你懂得溝通協調或技巧好,還是有機會讓你放進去的!

5.「M性感」,簡單來說就是女王模式,高橋扮演一名超級S的癡女,這身材開啟攻擊狀態男人真的有得受了!

6.最後就是不管泰國日本都要玩一次的「泡泡浴」啦,在浴缸裡用身體幫你洗澡,之後戰場移駕到「氣墊床」上,那升天的快感我就不多說了

這麼多種類的風俗店,你想體驗哪一個呢?只要有高橋しょう子我很願意與自己錢包過不去通通玩一次射給她爽啊!

能看到高橋しょう子從當初的死魚到現在懂得怎麼反守為攻,善用自己的身體與技巧來讓男人升天,我感動的眼眶和小弟弟都濕了....身為AV界的天下第一人,我也很期待2018能看到她能開始拓展海外活動啊,快來台灣!

▶▶▶高橋しょう子 GoogleDrive 高清合集

【作品介紹】
作品名:濃厚極上風俗フルコース
品 番:MIDE-511
發行日:2018/02/01
女優名:高橋しょう子(高橋聖子,Takahashi-Shouko)
事務所:Sunpro(Glanzpro?)
身高:161公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
rosearron + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 20:39:22

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-8-18 09:40:30

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-5-15 21:05:34

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-3-15 15:48:47

感謝大大無私地分享!
引言 使用道具
y741341806
子爵 | 2018-2-27 14:53:29

高橋的片就是看身材的
引言 使用道具
qzy2054
見習騎士 | 2018-2-2 18:10:01

謝謝分享
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2018-2-2 08:52:20

感謝大大分享,太爽了喔~~~
引言 使用道具
loveinglily
見習騎士 | 2018-1-27 07:58:43

高橋越來越漂亮了~~~~
引言 使用道具
勳爵士 | 2018-1-26 18:26:15

有大大的分享
我不知道還能活多久~太刺激
引言 使用道具
thefeeling007
伯爵 | 2018-1-23 16:26:45

感謝樓主如此無私分享
引言 使用道具
IIWE
男爵 | 2018-1-22 22:17:09

感謝大大無私分享
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2018-1-20 13:32:19

謝大大分享
引言 使用道具
lingzhi194
伯爵 | 2018-1-19 20:30:02

感謝分享
引言 使用道具
s65002726938
男爵 | 2018-1-17 12:50:08

感謝分享
引言 使用道具
a799177737556
勳爵士 | 2018-1-16 13:09:20

感謝分享
引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2018-1-15 14:08:56

長的漂亮的女優呀
身材皮膚看起來都很不錯
她的胸部也很好看
謝謝分享
引言 使用道具
JACK000302
伯爵 | 2018-1-15 13:41:37

感謝樓主無私的分享~
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-1-14 14:23:19

感謝大大分享
太刺激了
引言 使用道具
pgw005200778945
準男爵 | 2018-1-14 05:06:11

感謝版大的分享!
引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2018-1-14 00:56:25

泡泡浴是坐在凹字椅上用身體與毛刷替你洗刷涮啦

浴缸裡只有潛望鏡好嗎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表