捷克論壇 JKF

搜尋
西子桑
Bard | 2018-1-11 23:34:17

安安!今天就讓西子來介紹個無辜貓眼大奶妹吧。

妹子翁沛妍的IG除了有滿滿乳能量之外,多得是這種男友視角的(偽)偷拍照,有點像日本寫真女星很愛做的「和女友約會一天」單元那樣,看的是蠻開勳的啦~畢竟有奶有臉,長得可愛身材也很不錯呢!

:「什麼~人家才剛睡醒啦~」(設計對白)

這不就是傳說中的男友視角嗎!!!宅宅我豪~興奮rrrrrrr 清純中帶點挑逗,嫵媚卻不失可人,像小貓一般的極品小女友,今晚分享給大家啦~

文/西子桑
傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
misching + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-1-11 23:48:59

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
sherry620263373
騎士 | 2018-1-12 00:15:47

最後一張是p的 不是她本人……
回覆 使用道具
w98765432116317
鄉紳 | 2018-1-12 05:36:47

感謝分享
回覆 使用道具
kevin2000_lee
侯爵 | 2018-1-12 07:52:29

感謝樓主分享
最後一張果然有異
回覆 使用道具
tilameseme
大公爵 | 2018-1-12 08:39:31

身材和臉蛋都相當誘人的MM,感謝大大分享!
回覆 使用道具
pgw005200778945
準男爵 | 2018-1-12 18:55:30

感謝樓主分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表