捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 711 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
留你一口氣
王子 | 2018-1-12 04:47:58

更新時間:2018-01-11 13:13:56

【新唐人亞太台 2018 年 01 月 11 日訊】歡迎回來,美國國會眾議院一次通過2項友台法案,除了鼓勵美國政府與台灣各層級官員交流的《台灣旅行法》,也支持台灣參與世界衛生大會。稍早台灣外交部做出回應。
请帮我加分我的贴子,给一些评论和添加名聲,還請多指教,感謝你的分享.祝你在JKF開心愉快..
回覆 使用道具
海鮮來了
公爵 | 2018-1-12 08:34:35

友台法案?
開玩笑吧????
坑台法案還差不多

台灣現況~或者說台灣一直以來的歷史
最佳的模式都是兩邊取巧(甚至多邊取巧)
單邊偏剖都會讓自己萬劫不復

說到底~為什麼現在才來個“友台”法案?
不過是拿台灣作為其中一個支點來抵制大陸罷了
好笑的是.....一邊利用台灣,同步一邊嘴上還說“不會拿台灣當籌碼”.........
回覆 使用道具
小黃牛
大公爵 | 2018-1-13 09:18:53

其實美國只是想維護祂的利益而已
回覆 使用道具
henry1989924
子爵 | 2018-1-13 17:08:13

美國能不能為台灣開戰 就算打了也贏了 第二次 第三次呢 除非他能幫台灣收復大陸 台灣只是美國的棋子 繼續鬧吧 如果大陸想弄台灣 只要宣佈 禁空 只准出不准進 給外國人兩個月時間撤僑 有錢人精英人才 因該溜的比誰 都快 到時就算不打 台灣經得起折騰嗎 還有投資 發展嗎 要是打起來了 蔡政府應該會跑到美國繼續享受吧 台灣平民經得起嗎
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表