JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 279 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
uatnoob
男爵 | 2018-1-19 01:05:57

新人報道,有空的話記得打賞一些東西來,好讓我有錢買東西和橫行無忌。

謝謝

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
zmgimjkn + 10 新人報到加分獎勵!
deeperinloveu + 6 + 6 新人報到加分獎勵!
yac2266 + 10 新人報到加分獎勵!
abrakkaadabra + 4 + 4 欢迎新人

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
abrakkaadabra
威爾斯親王 | 2018-1-19 01:06:34

uatnoob你好,歡迎加入JKF,
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦.

JFK還有好多好多的活動.
新人參加活動一般有額外獎勵哦. 大家多多參加活動哦
比如說我就剛剛參加了報道版的活動(過期啦)
大家多多參加活動互相評分哦(評分要至少300積分才能評啦,如果來不夠就先解任務參加活動)。

大家都很熱情,歡迎每天上來看看!
閱覽各位樓大分享的資源后別忘給個感謝和發表回覆.
請盡量不要只使用表情和無意義的重複哦。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
uatnoob + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
uatnoob
男爵 | 2018-1-19 01:11:57

謝謝, abrakkaadabra 版主
引言 使用道具
ying4326
王子 | 2018-1-19 01:15:43

歡迎加入捷克這個大家庭,
這裡有很多資源資訊等你來挖,
一系列有趣的新手任務,勳章任務,
讓你在互動中認識新朋友,
希望你能在這找到你喜歡版,

送一顆愛心給你
我正在勳章版申請好市民,
也請你幫忙送一個愛心(感謝)給我,謝謝!
記得順便留言,這樣你可以解懶得回覆跟回覆達人勳章任務。
PS:副本14@城主之怒#回覆達人任務要接

https://www.jkforum.net/thread-8351599-1-1.html
引言 使用道具
幻滅o
子爵 | 2018-1-19 01:25:30

歡迎加入JKF
引言 使用道具
water7fire15381
見習騎士 | 2018-1-19 01:28:09

歡迎加入,並送上愛心~
引言 使用道具
jj0921
伯爵 | 2018-1-19 01:30:11

歡迎加入捷克這個大家庭
引言 使用道具
zxc122604228810
鄉紳 | 2018-1-19 01:51:05

歡迎加入JKF
引言 使用道具
a7676520
鄉紳 | 2018-1-19 05:18:06

歡迎加入我也還算新手
可以先從解任務開始
一起慢慢摸索加油
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2018-1-19 07:15:50

歡迎您加入JKF
新人有很多任務要忙喔
大家互相幫助
一起加油過任務囉
認真上工吧!
引言 使用道具
pmsh061619971
伯爵 | 2018-1-19 08:16:37

歡迎加入捷克的大家庭~
一起來解任務喔!!!
引言 使用道具
蝕夢天使
大公爵 | 2018-1-19 08:22:33

歡迎加入捷克大家族
引言 使用道具
區爺
王室 | 2018-1-19 08:24:06

歡迎你加入JKF大家庭哦
引言 使用道具
blowjob3433
王子 | 2018-1-19 08:54:17

見面禮,愛心1顆奉上,聊表歡迎之意^_^
新朋友/老朋友,歡迎你加入/回娘家
首先要和你分享,新手報到任務只要一次即可,如果要拿迎新大使勳章,則需要在報到版回覆1000次
再來,每日有空閒時,可以登入簽到賺賺獎勵跟道具,就當作是玩玩陽春的網頁遊戲,也不錯啦~
最後,要回覆文章時請先看看版規,勿過於簡單或隨便留言,盡可能的和大家多分享些經驗^_^
要稍微注意的是,同一個帖子不要重複留言!累積相當次數後會被扣分+禁言處分唷,切記切記~
以上分享,希望有幫助到你,祝你在JKF開心愉快~

另外,不才正在解好市民達人勳章中,懇請點開以下連結,感謝您~
https://www.jkforum.net/thread-8266146-1-1.html
在上列網址的帖子1樓中送個愛心(按下"感謝"或"Thank"按鈕)支持一下
點一下送出感謝愛心不會吃虧的,大家可以互相幫助
當送出感謝愛心到達一定的數量之後,還可以解勳章任務喔!
引言 使用道具
cd.color
伯爵 | 2018-1-19 10:40:01

歡迎加入捷克大家族
一起努力加油噢
引言 使用道具
壞阿豪
見習騎士 | 2018-1-19 10:44:48

歡迎來到這個大家庭、
裡面有很多新手任務可以讓你更熟悉新手村、
離開新手村希望你多多發言參與活動、
熱絡大家聯絡感情! 也別忘了每日報到手續,
你的辛苦大家都看的見。
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2018-1-19 13:01:51

由衷歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~~
請記得還要去解其他的任務~
熱心積極參予各項活動及投票賺J幣積分喔!~!~!
希望好友每日記得簽到領奬勵^o^
常到捷克論壇逛一逛~挖挖寶~.~
這裡有粉多有趣的討論版可以到處參觀唷!!!
也請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!!
祝願好友早日拿到各種勳章達成各項願望及目標~~
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-1-19 13:13:30

歡迎~歡迎~我們歡迎您~~
先送上一顆以表歡迎之意
以後若有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
JKF這個大家庭~大家都一起迎接您的來訪~~
這裡人才匯聚~資訊豐富~活動又多~~
各式論壇裡大夥討論得很是熱鬧
有問題就盡量提出來參與討論吧
今天真高興有緣認識你~

也很歡迎您加我朋友
我們一起相召來解任務也是蠻有趣的~你說是吧
以後要常來呦~see you~~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a09556557879697
封鎖帳號 | 2018-1-19 16:31:18

引言 使用道具
albert911177495
男爵 | 2018-1-19 17:00:02

歡迎加入JKF,一起來做任務吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表