JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2018-1-30 14:25:51

這是一道有些弔詭的數學題,大家不妨想想,五真的大於四嗎?嗯,在Range Rover SV Coupe的身上可能是不成立的。品牌先前傳得沸沸揚揚的四人座概念SUV,近日終於釋出相關圖像,只是說這樣說,但實際上媒體能取得的,也就不過一張內裝圖罷了。
假使採看圖說故事的方式,我們首先該來討論一下四人座跟傳統五人甚至是七人的差異,第一,四人座在空間配置上的應用就是海放其他選擇,無論是中央扶手的位置,後座腳踏的空間,就是在隱蔽性上也有所提升,對後座乘客最直線的感受莫過於你不必再與隔壁乘客進行「肉貼肉」的親密感觸,無論你想或不想。

第二,這款出自Land Rover客製化部門SVO全新的神秘新作Range Rover SV Coupe,內裝質感上的高檔次更是不在話下;除了備有旋鈕、真皮扶手、獨立控制面板與收納空間的木紋中央扶手作為設計主調外,方向盤跟座椅等材質也用上木質與前後雙色皮革等元素。不過全球限量999台的尊貴身分加上一卡車的紀念要素(品牌70周年、致敬該車系在1970之初就採雙門等),到時價格上勢必非常「不同凡響」。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
pktw717 + 20 感謝大大分享
c082018 + 10 感謝大大分享
a0919226739a + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a0919226739a
男爵 | 2018-1-30 18:40:41

層峰消費者的新選擇
引言 使用道具
qqqazqqq
大公爵 | 2018-1-31 02:14:42

VOLVO就有了阿 我家就有一台...
引言 使用道具
lakes40
侯爵 | 2018-1-31 10:58:02

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2018-1-31 15:18:57

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
公爵 | 2018-2-1 11:53:17

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
John588
王子 | 2018-2-2 09:40:30

感謝分享;獻上愛心一枚
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mind389
大公爵 | 2018-2-3 23:21:41

有錢多好,想怎豪就怎豪
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2018-2-6 07:48:44

超棒的啊,感謝大大的無私奉獻啊!
引言 使用道具
forest501
子爵 | 2018-2-8 17:26:46

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
wje12135687
見習騎士 | 2018-2-8 22:45:23

感謝分享
引言 使用道具
vul6ejp3
侯爵 | 2018-2-9 16:35:11

感謝大大分享
引言 使用道具
my00716838976
騎士 | 2018-2-9 17:11:06

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
justlovebi36664
騎士 | 2018-2-9 20:53:12

這台漂亮👍
引言 使用道具
aa24373512
子爵 | 2018-2-10 13:46:49

感謝大大分享
引言 使用道具
wowo0916015988
伯爵 | 2018-2-11 17:54:03

挖靠~  雙色內裝        大推.........................
引言 使用道具
hai1don2
見習騎士 | 2018-2-11 20:18:04

我gjpjjpdpdpdgdgdggd
引言 使用道具
hai1don2
見習騎士 | 2018-2-11 20:18:20

定哦你黑名单
引言 使用道具
hai1don2
見習騎士 | 2018-2-11 20:18:43

啦咯➏mpmgmgdgdgeg
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表