JKF 捷克論壇

搜尋
ξ小蕾
公爵 | 2010-2-16 19:18:07

其他  看他(她)要做什麼! 陪他(她)去做、去玩 最後希望他(她)能快樂

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
SEXLOVE32
伯爵 | 2010-2-19 16:37:06

無言以對.....
平時就有在做 健康管理了
如果還是中了...叫我如何相信呢

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-19 19:22:50

我會盡力完成我家人想完成的願望

但還是希望他活下來   畢竟是最親的家人~~

不過還是希望這種事 不要發生  大家平安健康就好!!~~

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-19 19:26:15

3# 翔麟

翔麟大哥~ 民間偏方不要去試 , 大部分只有反效果 {:3_278:}
george770712 發表於 2009-7-4 14:47

我過年時  有看過一個廣告  說那個人說他有罹患到3期

之後喝啥  好像蜆精之類的營養品  後來就好了

不知道是不是真的  不過我看了好像有一點心動{:3_307:}

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-2-19 20:47:32

應該就是陪著走完最後人生吧...

評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-3-5 23:34:45

我也有經歷過
終才明白  久病床前無孝子的其中道理
最難的不是如何醫病
而是患者自己本身的心態調整  真的會讓所有人無力
若這是假設性的問題  請不要用像電影般好像很唯美的感覺來看
其實  事實是很不堪很醜陋的
下次要問這種問題時  請用感同身受的心態來提
要不然  對當事人或家屬都是另一種傷害!!

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
飄遊的路人
公爵 | 2010-3-6 23:32:58

當一個人知道自己要遠離人間的時候,
最需要一個人靜靜的陪伴他,
走完人生最後一個時光。

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-3-7 09:50:54

誰也不會想遇到這種事吧!
如果是我
我會陪他度完最後的人生=)

評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-3-8 22:57:26

永不放棄 必盡它們也是最愛我們的人

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wsh19888
侯爵 | 2010-3-9 00:45:51

我是選1.  開始在民間尋找偏方再試試看
遠本是想選二啦,但是請假就沒薪水領
沒薪水要怎麼付醫藥費呢
所以我就選一了

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-9 12:51:30

32# wsh19888

恩 這是很現實的問題!
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-12 03:27:05

我想我會選擇幫他安樂死{:3_254:}
都到了這階段活多久就痛苦多久{:3_287:}
我現在也在打算老了以後什麼都不能做之前先安樂死{:3_298:}
活過人生最精華的時光就好{:3_283:}
只是目前安樂死似乎不合法{:3_278:}

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 23:48:19

全心全意的陪著他
讓他感受到有家人的溫暖

評分

引言 使用道具
對對
男爵 | 2010-3-23 03:25:26

我父親是癌症過世的 記得他陪我們最後半年 我們幾乎是他想吃什麼都讓他吃  還有多陪他因為一個人容易亂想.........想起我父親 我哭了..........{:3_305:} {:3_305:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-24 00:20:25

看他的意願
然後依他的意願
陪他度過這半年

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
y61160312
公爵 | 2011-8-6 21:28:33

當然是完成對方未完成的心願啦

評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-8-8 04:28:57

想辦法去證明醫生是錯的!

評分

qq19891129 + 6 + 6 哈哈...這個強XDDDDD

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-8-9 17:26:25

我的選項
2.  開始請假陪他度過最後半年的時間
開開心心
跟希望相處的人兒共度半年美好時光囉!!

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-8-9 22:43:47

psyy 發表於 2011-8-8 04:28
想辦法去證明醫生是錯的!

我喜歡這個答案{:3_316:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-8-14 19:04:52

如果可以的話
陪我繼續冷下去吧{:3_275:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表