捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 1984 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
Bard | 2018-2-5 14:10:38

冰霜甘草

人氣數 2236次
直標價 10000J幣
可總換次數 2次 / 已兌換 0
商品數量 219 件 / 已售 81
結束時間
【J幣活動區】  冰霜甘草-限時限量搶購!!!

想要完成紅色四葉草勳章的最後一片拼圖嗎?

這次兌換的道具你沒有看錯,是冰霜甘草!! 冰霜甘草!! 冰霜甘草!!

參加活動都很少有機會得到冰霜甘草,不在此時買,更待何時呢!

現在可由10000J幣兌換冰霜甘草X1束

限量300個名額唷!!(不要問我為什麼,物以稀為貴阿!)
(活動期間可兌換2次)

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
q211510 + 12 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 42  J幣 + 30   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2018-2-5 15:31:52

冰霜甘草,已經有了!!
期待過年活動!!
回覆 使用道具
qaqq7891657601
騎士 | 2018-2-5 16:11:16

期待過年
回覆 使用道具
ihlocveg
王子 | 2018-2-7 22:00:53

恩.....我其他的道具都還差得非常遙遠,J幣也不算夠我花用,現在只有50000多J幣,感覺一下就要拿1/5出來有點難啊,只好先繼續累積體力了

而且...........我還是先拚藍玫瑰比較實際XD

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 12 + 12 加油加油!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
Johnt
鄉紳 | 2018-2-10 03:49:24

感謝。祝新年快樂!
回覆 使用道具
龍查理
騎士 | 2018-2-11 22:59:53

期待過年活動!!
回覆 使用道具
高級模式

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表