JKF 捷克論壇

搜尋
小百合
伯爵 | 2018-2-8 18:09:11

本篇最後由 小百合 於 2018-2-8 21:44 編輯

哈囉各位粉絲,因為工作繁忙,小百合不好意思拖稿了><。最近除了爆炸濕冷的寒流,還發生連續地震,讓身為地震敏感體的小百合都快悶絕;但為了度過這段時期,大家一定要做好防災準備,互相協助啊!而同樣身處地震帶的日本,更能感同身受,2月6日台灣地震新聞一出,便引發許多日本網友、藝人發文關心,其中多位女神級AV女優也獻上溫暖祝福,令人相當感動!

AV女優葉月美音本月6日才跟加藤鷹等人來台,並出席AV虛擬貨幣活動,離台前得知地震消息,立刻透過推特關心,先以日文表示餘震不斷難以入眠,正在學中文的她也很有誠意地寫下:「致台灣的各位,祝願您平安無事!不管有什麼困難盡管跟我說,衷心的祝願你身體健康。台日友好,祈求天佑台灣,一起加油!」

另外廣大台灣人歡迎的「暗黑林志玲」波多野結衣,也透過官方臉書PO文表示:「看到台灣東部發生地震的新聞,心中非常擔心台灣朋友。」「PRESTIGE最暢銷女神」彩美旬果(あやみ旬果)則特地⽤中文發文「台灣的全體不要緊嗎?」、「祈願當地的各位的平安。擔心。」

網友收到女神的關心,不忘回文感謝「昨天洗澡到一半突然地震嚇死了,但沒事的,旬醬謝謝」、「花蓮很嚴重,希望平安無事」、「很平安謝謝您,那時候剛好正看著你呢」。大夥盛讚女神不只撫平每晚寂寞,也在這次震災更展現「人美心也美」的感動!。小百合覺得,這時候就該風雨生信心,除了為震災祈福、做好防災準備之外,也別忘了手上的每日工事,打開D槽,好好回饋女神們「滿滿的愛」啊。

小百合
FB分享
回覆 使用道具
worak
公爵 | 2018-2-8 21:09:21

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2018-2-9 16:44:51

感謝樓主分享
好像應該喊正版不是D槽吧
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-10-27 12:03:47

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-4 06:54:46

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-9-3 08:52:32

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表